Тонечка! ПОЗДРАВЛЯЮ! вчера ходила на выставку Стампид 2004. твои две работы получили 2 и 3 место. Молодчина! Вечером выложу в альбом фотографии с выставки. Все работы просто изумительные.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26066&PhotoID=320836
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладно, отложу на завтра. Какие канадцы я вам скажи рукодельницы. Такие вещи классные делают. Увидите сами. 16.07.2004 09:30:38, North_Star

Молодец, Тонь, что такая инициативная - в выставке поучаствовала. Поздравляю с первым местом! Это же не первое твое первое место? Так держать!
Дочка какая большая стала, уже автомобить осваивает :) 16.07.2004 07:27:35, тетушка О
Дочка какая большая стала, уже автомобить осваивает :) 16.07.2004 07:27:35, тетушка О

когда ходила? мы с 6 вечера до 12 ночи бродили среди пестрой толпы со всего мира. впечатления просто не передать. два часа потратила только на работы рукодельниц. еще час на профи-художников и фотографов. а потом ходили на 3D световое представление. потом лазили среди аттракционов. посмотрели салют. не успели только сходить в индейскую деревню. там же такие обалденные вещи из бисера и кожи. придется еще раз сходить при дневном свете. 15.07.2004 22:25:52, North_Star

Тонечка поздравляю!
Выкладывайте пожалуйста, любопытство мучает. 15.07.2004 22:00:37, Noteneb
Можно, вся книжка в пластиковыми цветочками лежит у меня в альбоме, смотри по ссылке. А некоторые детали есть в самой папочке с Пуансетией, посмотри...
15.07.2004 22:31:48, lovebiser
Выкладывайте пожалуйста, любопытство мучает. 15.07.2004 22:00:37, Noteneb
Тонечка пуансетия просто чудо, можно в двух словах как это сделано(можно почтой)
15.07.2004 22:30:02, Noteneb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.