Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обращаюсь за помощью
Девочки, родные! Не хотела писать, вас расстраивать...но может быть кто-нибудь сможет помочь советом. Попал в аварию мой муж. Состояние тяжелое, сейчас находится в Склифе, в ренимации. Правда, пришел в сознание. А совета прошу вот какого - у него задет центральный зрительный нерв, будет ли он видеть - никто не знает. Может быть, вы знаете или есть знакомые у кого спросить - кто в Москве считается лидирующим специалистом по глазам. И также, какая больница считается лидирующей. Если можете...
15.07.2004 14:28:24, Liolcha
17 комментариев
в Бурденко попробуйте обратиться, там этим занимаются. Я там знаю только специалистов по сосудам мозга, держитесь!!
16.07.2004 05:50:15, GalaNTka

Держитесь! Попробую напрячь мужа (работника РОСНО), но он сможет узнать только в понедельник, если до этого времени ничего не найдете - пишите мне на sofiko20001973@mail.ru
Это все чем могу помочь :( 15.07.2004 18:41:58, Софико
Это все чем могу помочь :( 15.07.2004 18:41:58, Софико

Сочувствую, очень хотелось бы помочь Вам. Моему мужу года два назад делали операцию в частной клинике "Новый взгляд" - очень недалко от метро Крылатское. Не знаю точно, занимаются ли они такими проблемами, но специалисты там просто классные. Нам практически исправили близорукость в -15. Цены там, правда, поднебесные. Но консультация, думаю, не помешает. У этой клиники есть свой сайт - поищите в поисковике.
Кстати, врачи говорили, что многие операции, которые проводят в клинике С.Федорова вообще в европейской практике запрещены, у многих пациентов зрение ухудшается. Возможно, конечно, антиреклама конкурентов - но все же... 15.07.2004 17:54:45, s_nataly
Кстати, врачи говорили, что многие операции, которые проводят в клинике С.Федорова вообще в европейской практике запрещены, у многих пациентов зрение ухудшается. Возможно, конечно, антиреклама конкурентов - но все же... 15.07.2004 17:54:45, s_nataly
ничем помочь не могу, но могу сказать, что когда были на приеме у врача в Стокгольме (у дочери -10), он нам сказал, что такие операции что делаются у Федорова, проводились здесь лет двадцать назад, но от них отказались, так как часто бывали ухудшения у пациентов через несколько лет после операции.
15.07.2004 18:27:05, mila2

ООО "Микрохирургия глаза"
Бескудниковский б-р, 59а
тел. 488-89-42
15.07.2004 16:06:15, Helen (Сережик)
Никогда не была в Москве и знакомых таких нет, маленькая я еще что б таких знакомых иметь, но очень вам желаю удачи и мужу вашему поправиться
15.07.2004 16:00:00, colnce
Насколько я знаю после такого рода травм больные , что бы нибыло повреждено после реанимации помещаются в отделение ПОЛИТРАВМЫ И ими должны заниматся спеиалисты из политравмы котрые будут рассматривать ( в том числе ) и проблему глазного нерва в комплексе с общими повреждениями а не как окулисты или офтальмологи
Удачи и скорейшего выздоровления 15.07.2004 15:53:08, Gallka
Удачи и скорейшего выздоровления 15.07.2004 15:53:08, Gallka

ох, держитесь...
точной информации у меня нет - почему-то пришел в голову институт Гельмгольца....
Но вообще надо в склифе у врачей выспрашивать - у них наиболее достоверная информация.... 15.07.2004 14:41:00, AnnaD
точной информации у меня нет - почему-то пришел в голову институт Гельмгольца....
Но вообще надо в склифе у врачей выспрашивать - у них наиболее достоверная информация.... 15.07.2004 14:41:00, AnnaD
Очень сочувствую, но может Вам лучше в медицину написать, там люди знающие. Сочувствую, держитесь!!!
15.07.2004 14:31:09, Дейдре
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.