Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Всем, кто меня потерял

Как выяснилось-моя почта опять фордыбачит.Девочки, я не получала ваших писем совсем, и даже обиделась, что вы меня бросили :-). Я завтра последний день на работе- с понедельник типа отпуск- ремонт дома. На следующих выходных для разнообразия и отдыха предлагаю туснуться, можно осуществить выездную акцию в Пушкин, как я уже предлагала, ну кончаться же когда-нибудь наши дожди! Всех люблю, звоните домой, я теперь буду относительно свободна- выполню все ваши пожелания и прихоти :-), и поход в РТО в том числе. Могу в любой день, кроме ближайших выходных- у меня будут ребята стены крушить :-(
15.07.2004 12:33:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я то ж хочу в Пушкин присоединиться, правда я тут относительно новенькая :(. На всякий случай мои координаты mls1 @ yandex.ru. Я ж в отпуске и в городе.
Кстати, я в скорости планирую в Гамму поехать, так что могу показать дорогу, или купить что-нить. А ещё мне б льна кусочек маленький, в упаковке....
16.07.2004 15:28:12, Akane
РоМашкA
Темная я какая!!! :) РТО - какой-то оптовый магазин? (только не смейтесь :))))))))))))))) 15.07.2004 14:56:02, РоМашкA
Оптовый. Вы в Гамме то были? 15.07.2004 15:30:19, NataLia
РоМашкA
Не-е-е-е-т!!!! Сейчас умру со стыда :)))))))))))))))) 15.07.2004 15:36:07, РоМашкA
Кстати сейчас оптовый Рто тоже на Промышленной, д.5, так что можно по пути заскочить, полюбоваться... 15.07.2004 16:18:09, NataLia
РоМашкA
Спасибо! А Гамма там-же? 15.07.2004 16:25:08, РоМашкA
Я Вам давала адрес, телефоны этой Гаммы недавно, Маша! 15.07.2004 16:32:54, NataLia
РоМашкA
Ух, спасибо, я адрес то записала, но не сообразила, что это Гамма и есть!!! Все туда добраться не могу! Может в субботу сбегаю! Спасибо! :) 15.07.2004 17:07:04, РоМашкA
Маша, она в субб и вскр. выходная! Память девичья! 15.07.2004 17:24:47, NataLia
РоМашкA
:( Жаль, но придумаю что-нибудь!!! 16.07.2004 09:06:23, РоМашкA
Татьяна, СПб
Напиши мне на мыло 15.07.2004 15:12:29, Татьяна, СПб
Татьяна,повторюсь:могу с оказией отправить вам образчики ниток Дим-х,дочка подруги едет 27-го июля в Питер на 10 дней.Если Вы как-то сможете с ней пересечься-напишите мне. 15.07.2004 13:16:37, DVG
Клава
Тэээкс...Ремонт...А солнце-море-фрукты опять побоку, значить? А ить собирался кто-то о прошлом-то годе... 15.07.2004 13:10:21, Клава

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!