Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Так, по жизни

Девочки, хочу просто по-человечески обратитъся. Я недавно начала выкладыватъ сxеми на том же Китае. Появляюсъ там под тем же ником что и здесъ и вроде мы тут доволъно дружно тут обшаемся. Я не возражаю чтобы моими сканами делилисъ, для того они и сушествуют, но выкладыватъ иx здесъ же - ну имейте все-таки совестъ! Когда Шалее выложила мой скан на своем сайте - абсолютно не против и даже рада, сама к ней часто захожу. Когда новички дуръю маются - ну что с ниx взятъ. Но от здешних завсегдатаев - как то неожидала. Остался неприятный остаток. Хотъ спроситъ можно было? С радостъю бы согласиласъ.
14.07.2004 11:22:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я поняла, Вы подняли эту тему после моего поста с ссылками на китай. Ответила вам ниже и еще раз хотела бы повторить, что я не выкладывала Ваши схемы, а просто дала ссылки. Прошу прощения если я сделала что-то не так. 14.07.2004 21:19:08, likas
Luceel
Я когда начала выкладывать у себя в альбоме схемы волков, практически сразу обнаружила их на Китае, причем за денежки :-) Даже ставки делались, когда на Китае появится свежевыложенная схема. Так что всегда имеет место двоякий процесс. Здесь хоть выкладывают для того, чтобы поделится, а не для зарабывания виртуальных денежек. Хотя если автор скана понятен, спрашиваю разрешение. 14.07.2004 20:07:57, Luceel
Валькирия
Первым делом, побежала смотреть, чью рождественскую королеву я вчера выложила в альбоме Internetbilia. Не Вашу. Немного успокоилась. Но хочу сказать вот что. У альбомов на 7е (пока) есть несколько приемуществ. Во-первых - они доступны любому участнику конференции. На китайском сайте, если какая-то схема начинает пользоваться повышенным интересом, за её просмотр тут же назначают ограничение по очкам. Во-вторых, схемы тут лежат годами и никуда не исчезают. У китайцев спустя какое-то время трётся архив и от этого частенько старые интересные схемы или становятся недоступными или всплывают в постах других участников, так что у китайцев от ситуации с выкладыванием кем-то Вашей схемы Вы тоже не застрахованы. Я и "свои" схемы и некоторые просто знакомые видела выложенными у китайцев очень часто. Некоторые схемы чуть ли не ежемесячно повторяются :) В-третьих, качать от китайцев или закачивать к ним схемы намного дольше, чем здесь. И ужасно обидно бывает, когда качаешь какой-то большой файл, а потом оказывается, что это либо не то, либо качество никудане годится.
Но, конечно, у семейных альбомов есть один недостаток - ограничение по размеру файлов. Тут приходится возиться - резать на мелкие куски, подгонять в фотошопе и т.п. Но зато со своими делиться приятнее :)
14.07.2004 14:22:57, Валькирия
masyanya
Не берите в голову! Просто многие не дружат с китайцами вообще, поэтому просят выложить некоторые схемы здесь в альбомы. Ну а всех ников не упомнишь. Вот и случаются накладки. 14.07.2004 13:57:54, masyanya
Ивановна
Честно говоря, я как-то тоже не определилась как к этому относиться. Выложила схемку в почтовый ящик, дала желающим пароль, и через несколько дней натолкнулась на эту же схемку в чужом альбоме (причем, номера ниток написаны моей рукой, т.е. не спутаешь) Чувство двоякое, наверное, если бы спросили, можно или нет, то скорей всего, я бы дала разрешение, а так.... 14.07.2004 12:54:12, Ивановна
Anile
Да бросьте Вы! Наоборот, радуйтесь! Знчит нравятся людям Ваши схемы! Я сама постоянно что-то качаю с китая, и не по 1 схемке! Никогда не подписываю (хотела бы посмотреть много ли тех, кто это делает) кто выкладывал эту схему. А если что-то красивое, то не удивительно, что хочется поделиться этим с коллегами по хобби! :) 14.07.2004 12:28:40, Anile
я тоже не понимаю надписи на сxемах и еще прямо по центру! к чему? 14.07.2004 12:30:12, Iira
masyanya
Что бы всем было видно КТО сканил. Хотя мне обсолютно все равно кто это делал. Наверное пытаються контролировать "выкладку" схем в интернете. Наивные!!! Что упало - то пропало! 14.07.2004 13:54:36, masyanya
А я за подписи. Скачиваешь - все в порядке, а иногда возникают вопросы - так хоть понятно - к кому обратиться (концы можно найти).
например, Если бы скан гувернеровских кораблей был подписан - не надо было бы 2 года пытаться найти недостающие куски, и в огромных количествах получать один и то же скан с уверениями, что там все в порядке....
еще можно по подписи узнать - стоит ли с доверием относится к подбору...
т.е. подпись не для контроля, а как бы знак качества, личное клеймо...
Кстати, и то как она поставлена (не закрывает ли значки и т.д.) тоже многое говорит о том, кто сканировал
15.07.2004 08:47:35, AnnaD
ты сxемку получила? 14.07.2004 14:04:38, Iira
masyanya
Нет... 14.07.2004 14:12:17, masyanya
Anile
Мнят себя причастными к дизайну! :))) 14.07.2004 12:38:53, Anile
относитесь ко всему проще .... 14.07.2004 11:57:06, Iira
WildStitch
Да я и не зацыкливаюсъ на этом, и не размечталасъ что никто не будет выкладыватъ, но как-то здесъ... Ведъ нас тут не так много, кто чаше появляется всех знаем, странно мне это...
А на Китае я размесчаю сканы оченъ хорошего качества, тут они не помешаются, обидно смотретъ на "обрезанные"...
14.07.2004 12:02:15, WildStitch
ну здесь как раз самое выкладываемое место!
Офф ,а Вы чудесных кoтов с утятами уже вышили ???
14.07.2004 12:06:05, Iira
WildStitch
нет еше, пока борюсъ с кимоно от ДИМа, осталосъ чутъ совсем, но надоел, сил моих нет... наверное надо в процесс выложитъ, чтоб подтолкнули меня...
Dа и море мое тоже стоит. Y нас лето холодное, в курткаx ходим, не могу воду вышиватъ
14.07.2004 12:16:40, WildStitch
Nata N
Это бесполезно, лучше не тратить нервы... 14.07.2004 11:49:40, Nata N

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!