Интересно, кого у нас на конференции больше левшей или правшей?
Я например левша (хотя пишу правой рукой - в школе переучили, но коряво!!!)
Это пожалуй и все, что я ей делаю, за исключением моментов, когда левой неудобно :-))) Вообщем левша с правосторонним уклоном :-))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я не знаю правша я или левша. Я одинаково делаю все обеими руками.
Правда, писать левой научилась только во 2 классе, исключительно по собственному желанию, которое возникло на почве травмы правой руки. 18.07.2002 17:33:07, Юдифь
Правда, писать левой научилась только во 2 классе, исключительно по собственному желанию, которое возникло на почве травмы правой руки. 18.07.2002 17:33:07, Юдифь
И я переученная левша. Пишу только правой, шью, вышиваю и вяжу крючком - только левой, а все остальное почти одинаково хорошо делаю обеими руками.
18.07.2002 17:28:49, Ореховая Соня

и мне так удобнее было, а когда стала носить обручально кольцо тоже на правой, по жалко стало левую и одала ей часы.
20.07.2002 01:19:17, Родная
Правша я, сейчас, ради прикола, решила вышить пару стежков левой рукой, ничегошеники не вышло :)
18.07.2002 16:58:34, Pusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.