Вернулась с отдыха ! Купались в Волге, загорали,паслись на земляничных полянках.Правда последние дни были дождливые.
Приехала, прибывая в полной уверенности что опаздываю отправить бандерольку в Питер.А тут еще У многих не готово. Я вышила сердечко. Может стоит пораньше отправить ? В Питер долго идет... Или вместе со всеми? Ждю команды :)
По ссылке моё фото на берегу Волги.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: Как здорово, лето увидели :-)
Мы тоже только с Селигера вернулись.
А можно узнать, Вы дикарями на Волгу ездили или к кому то (куда то) Много ли сейчас там народа?
Мы вначале тоже хотела туда поехать, но потом нам сказали, что там стало очень грязно, так ли это?
В конце июля планируем ещё дней на 10 поехать на Селигер или на Оку. Вот и хотелось бы узнать про Волгу, может мы туда махнём. 06.07.2004 13:32:01, Татьяна Ак.
Мы отдыхали недалеко от Самары (у нас такие места красивые ,далеко ходить не надо )на турбазе.Народу было много в солнечную погоду , сейчас меньше.
А на счет грязно...не знаю. У нас было чисто. Но Волга-то огромная...может где и грязно. 06.07.2004 16:31:10, voodik
Мы тоже только с Селигера вернулись.
А можно узнать, Вы дикарями на Волгу ездили или к кому то (куда то) Много ли сейчас там народа?
Мы вначале тоже хотела туда поехать, но потом нам сказали, что там стало очень грязно, так ли это?
В конце июля планируем ещё дней на 10 поехать на Селигер или на Оку. Вот и хотелось бы узнать про Волгу, может мы туда махнём. 06.07.2004 13:32:01, Татьяна Ак.

А на счет грязно...не знаю. У нас было чисто. Но Волга-то огромная...может где и грязно. 06.07.2004 16:31:10, voodik

Хорошо! Вышлю сегодня. Только сомневаюсь...до 16... А когда вернёшься? А то извещение вудет пылится в почтовом ящике . А через месяц бандерольку мне вернут...
06.07.2004 11:40:44, voodik

Не задержишь, не боись ;)) Я еще не начинала, Кристин, чур не убивать ;)) Лето как-никак, лентяйность напала....
06.07.2004 17:12:24, Ула
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей