Наконец то я загрузила самую малую часть фоток нашего похода. Кому интересно, посмотрите, позавидуйте, может в следующий раз с нами соберётесь, ведь это же так здорово!!!
Как же было хорошо, весело, уезжать не хотелось. Мы и накупались, наши дети и мужья рыбы наловились, и на лодке накатались.... Вообщем было просто незабываемо!
В конце июля поедем ещё раз или на Селигер или на Оку. Кто с нами???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С у п е р!!! Какие вы молодцы, даже кошки и собаки с вами, это вообще отпад, вот такого я еще не слышала, живолтина и в поход:-)) 06.07.2004 00:52:39, HILDA

ага, прямо завидно! у нас в газете поместили список водоемов нашей области, в которых не следует купаться... короче, купаться можно только в бассейнах:-(
05.07.2004 11:02:52, skater
05.07.2004 11:02:52, skater
Тань, посмотрела - молодцы! Особенно порадовала рыбка! А вообще по-хорошему завидно!
04.07.2004 23:25:31, Лена 123...

Вот только жаль - не добраться мне ни до Оки, ни до Селигера...Не в этой жизни, как говорится :(
04.07.2004 20:23:31, Клава
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.