Доктор, меня игнорируют:(
Девочки, несколько вопросиков
- меня попросили купить сливочный лен, примерно 50 на 79 см. С льном никогда дела не имела, где купить такой кусочек такого цвета можно?
- мне прислаи скидку 40проц в Джоан магазин. Она в электронном виде, так что если кому-то нужно, то напишите мне.
-мне нужно вышить салфетки на стол, в подарок. Еще не решилась, крестиком или гладью. Хочу и так и так попробовать. Вопрос - как персести рисунок на ткань для вышивки гладью? Тут есть что-то подобное копирке? Как называется? Смывается ли?
Заранее большое спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Копировальную бумагу можно купить в том же вол марте. Она есть в канцелярских товарах и в крафт отделе. Стирается после вышивки хорошо. Я тебе еще на ящик написала по остальным вопросам.
01.07.2004 02:16:52, SvtLana (Lanochka)
не игнорируем, собиралась ответить - не успела
1-лен на 123stitch.com подешевле, доставка там тоже дешевая и (мне) быстро посылали, на vades и abcstitch сервис хуже все-таки
2-эх, на день бы пораньше...
3-не знаю, разве что от руки смывающимся карандашом
01.07.2004 02:08:34, Ольга (Oна)
1-лен на 123stitch.com подешевле, доставка там тоже дешевая и (мне) быстро посылали, на vades и abcstitch сервис хуже все-таки
2-эх, на день бы пораньше...
3-не знаю, разве что от руки смывающимся карандашом
01.07.2004 02:08:34, Ольга (Oна)

Странно, я предыдушего сообщения не вижу:( ИЛи у меня глюк, или это не мне отвечали. Можно повторить? Спасибо
01.07.2004 01:07:16, orangelena

Перевести рисунок на ткань можно с помощью обычной копирки. Я тоже долго думала, что ее в Америке нет, но потом наткнулась на нее в магазине Aaron Brovers. Это магазин с рамами, там и всякие принадлежности для художников продаются. Там есть. Но как называется, сказать не могу. Я думаю, можно поспрашивать такое и в Майклсе. Наверняка там тоже должны быть копирки. Продавцы должны знать, обратитесь к ним за помощью.
Удачи!
30.06.2004 23:25:37, Helen M
ой... это я Лене другой...:) Лен, а тебе я через регу написала. А как с твоей другой поездкой? И как тебе в Калифорнию звонить?
01.07.2004 02:34:21, SvtLana (Lanochka)

1. лен этот примерно 20х31 дюйм получается.. я не видела в майклсе, асмуре, джоан таких кусков.. соответственно посоветую только интернет.. или другие магазины..
2. купон - спасибо большое, но не нужен - у нас в джоане и брать то нечего..
3. могу посоветовать только побродить в том же майклсе или асмуре и если сильно повезло и есть такой - хобби-лобби и поискать в рисовании или в разделе рисование на ткани или что то подобное...
Удачи :-) 30.06.2004 22:52:30, Toshik
Да это я так написала;) Я наверное в плохое время вопрос задала - все американки вчера уже спатаньки ушли, вот и решила повторить;)
30.06.2004 23:49:21, orangelena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.