Привет всем "Марьюшкам"!Вот уже больше месяца читаю конфу, но все больше молчком и молчком. Сегодня вот собралась с духом. :) Вышиваю уже лет семь с переменной интенсивностью. Сейчас вот хочу показать, что сделано :) К сожалению, есть фотки не всех работ - многое раздарено, да и я теперь далеко от дома..
Жду ваших комментариев - загляните в альбом:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветки!! Котик - чудесный!! Умилительный!!! желаю дальнейших творческих успехов!
01.07.2004 10:55:56, veta

Привет!:) Работ много и все красивые! А кот (хоть он и чейный) очень симпатишный!:)
01.07.2004 02:45:07, SvtLana (Lanochka)

Работы очень красивые!Я вот тоже все читаю и гляжу, никак свои вышивки не сфоткаю, правда больна я недавно (меньше года), и работ конечно меньше!
01.07.2004 00:04:24, Rumy
Привет! Добро пожаловать! Работы очень понравились!
Особенно приятно встретить здесь на Марье землячку по месту жительства. Я тоже в Карлсруе живу, точнее в Эттлингене! :-) 01.07.2004 00:01:01, Вишнятка
Особенно приятно встретить здесь на Марье землячку по месту жительства. Я тоже в Карлсруе живу, точнее в Эттлингене! :-) 01.07.2004 00:01:01, Вишнятка

Понравились цветы, моорские пейзажи и котяра сипатишный. 30.06.2004 23:05:07, HILDA

Я посмотрела, мне очень понравилось, особенно цветы розовые - просто в восторге!
30.06.2004 22:52:51, Лапама
Спасибо! я тоже их люблю :) Не пожалела сил - притащила с собой в Германию из Брянска :))
30.06.2004 22:56:28, Milen

Работы замечательные.
Мне птички твои приглянулись! 30.06.2004 22:50:18, begi mot
Такие работы интересные и разнообразные! ;) Просто здОрово! А мне в реге фотография очень понравилась - оформлено все едином стиле и размещено классно! И девушка така симпотная ;))
И можно еще вопросик - это сразу так задумывалось повесить и оформить? А то вот столько планов у меня и хочется все тоже гармонично разместить и оформить, голову всю сломала как енто сделать ;) Все вышить сначала, а потом оформлять и на стенке перетусовывать? :))))) Хочется и вышить много и что бы стены в доме не перегружать - вот проблема то :))
У тебя просто замечательно в интеръере смотрится! 30.06.2004 22:49:43, Ула
что касается интерьера: сначала просто вышила силуэты города и думала, что дальше делать. А потом быстро дозрела до машины и паровоза - потому что в одной цветовой гамме. Балго и оформить одинаково удалось. А обои, кстати, тоже под эти картины продумывались, что есть, то есть... о мне проще - много еще мвободных стен, и много еще можно переклеить обоев :)Спасибо за коментарии! :)
30.06.2004 22:53:49, Milen
И можно еще вопросик - это сразу так задумывалось повесить и оформить? А то вот столько планов у меня и хочется все тоже гармонично разместить и оформить, голову всю сломала как енто сделать ;) Все вышить сначала, а потом оформлять и на стенке перетусовывать? :))))) Хочется и вышить много и что бы стены в доме не перегружать - вот проблема то :))
У тебя просто замечательно в интеръере смотрится! 30.06.2004 22:49:43, Ула

Все ясно ;) Надо нафик обои свои обдирать :))) А если серъезно, то я под впечатлением осталась...
30.06.2004 23:02:09, Ула

А работы очень хороши, особенно морские пейзажи... 30.06.2004 22:40:13, Клава

какие у Вас все работы красивые!!
очень понравились пейзажи морские от Риолиса ,достаточно эффектные!
а что за серия такая цветочная ,никогда не встречала ,там где птички сидят??
и конечно же Добро пожаловать!! 30.06.2004 21:35:24, Iira
Спасибо! Цветочная серия - это тоже, по-моему , Риолис. Долгое время я покупала наборы только у них :)К сожалению, схемы остались в России, не могу отсканировать :((
30.06.2004 21:40:43, Milen
очень понравились пейзажи морские от Риолиса ,достаточно эффектные!
а что за серия такая цветочная ,никогда не встречала ,там где птички сидят??
и конечно же Добро пожаловать!! 30.06.2004 21:35:24, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.