Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инет-магазин готовых вышивок?
интересно, а есть в россии специализированный интернет-магазин с готовыми вышивками? я готовые вышивки видела только в салонах по рукоделию или на болеро- на мой взгляд, замкнутый круг получается- туда ходят те, кто сами вышивают, а им готовые работы не нужны. а спрос в принципе должен быть. вот недавно девушка из "девичьей" спрашивала вышивку денежного дерева, чтобы подарить на ней деньги. такую штуку ведь можно организовать виртуально- можно выкладывать работы вышивальщиц со всей россии. а при заказе хозяйка сама будет посылать посылку с работой.
30.06.2004 11:34:49, Танжер
20 комментариев

Я давно уже ищу возможность продавать свои вышивки. Если такой сайт будет, я двумя руками "за". Правда, помочь в его создании не могу, хоть и программист. :(( Просто никогда не занималась. Хотя, если попробовать.... Может, и я на что сгожусь?
30.06.2004 15:14:15, Elenar

А Коралла, даже предлагала на своем сайте открыть такую страницу, но всё на этом и закончилось 30.06.2004 11:55:29, HILDA

Лично я бы не купила, мне было б очень интересно самой сотворить что-нибудь красивое и потом это гораздо дешевле. В инете видела продажу вышитых гобеленов Виллер а какие цены до 2000 евро, а набор самый дорогой 700 евро. 30.06.2004 12:25:57, HILDA

Ты не права, цена только должна быть компромиссной. У меня всегда есть очередь из желающих что0то у меня купить. Но я не продаю - как-то неудобно мне деньги брать со своих. Или воспитание не позволяет? Поэтому мне приносят готовые наборы, а я шью. Но сразу предупреждаю, что если купят не то, к чему душа лежит - пусть шьют сами. Предпочитаю дарить. Но если посторонним людям что-то продать - одобряю!
01.07.2004 03:24:33, taxiblues

Ну создавайте проект! А мы поддержим... информацией) и работами... любой проект требует затрат, времени и сил, а также каждодневной работы! Здесь люди работают многие... на вышивку времени то не каждый день есть, такими проектами заниматься же надо...
30.06.2004 12:20:08, Ирина Фоминых

Девчат, мысли есть, ходют-бродют, но к существующему проекту цепляться имхо смысла нет, нужен отдельный домен, свой дизайн и конечно раскрутка. Впрочем если поддержите - я могу на своем попробовать, разместить работы проблем нет, а вот как сделать так чтобы ходили именно на эти страницы, и именно те кто заинтересован - у меня тож есть небольшой опыт, а если заниматься этим вдвоем, может что-то и получится. В общем, если что я готова, недели через 1,5-2 заняться, пока даж на Музей времени нет.
30.06.2004 13:08:01, Fairy
Я все таки склонна, что это надо делать на аукционах... отедльный сайт ради этого создавать не резонно... а вот как народ приучить на Молоток. Ру ходить и там продавать,п окупать... вот другой вопрос...
30.06.2004 12:37:52, Ирина Фоминых
Ирин, кто на этот молоток ходит вообще? Неужели дядя с пузом пойдет на аукцион чтобы купить се картину в офис? вообще этот сайт надо раскручивать не в инете, а в реальных городах, обзванивать кафе и рестораны, писать владельцам оных на мылы (что часто указывается в справочниках) и приглашать. У меня только в Казани навскидку 3 тематических ресторана, если б была база с вышивками, я б пошла и предложила конкретные работы - Япония для "Якитории", Африка для "Сахары" и т.д. Вообще и планировала этим заняться с середины июля, пока так делов хватает :(
30.06.2004 13:13:06, Fairy

А мы поддержим, кто чем сможет. 30.06.2004 12:29:04, HILDA
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.