Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки: большая и маленькая
Марьюшки вот и я наконец-то хвастаюсь. Выношу на ваш суд две работы. Первая это Кинкейд. Могу теперь с уверенностью сказать-это мой дизайнер. Обязательно буду его еще вышивать. Правда пока я вязала это бесчисленное количество узелков вывихнула сустав на запястье :-(( теперь на руку никакой нагрузки. Через боль вышила вторую работку, для брата и теперь вынуждена недели три заниматься домашними делами, чему мои домашние несказанно рады :-))) А потом уже опять к вышивке вернусь.
28.06.2004 13:06:42, удача (Лада)
44 комментария
Вы просто молодец!!! Такая красота!!! Картины Томаса Кинкейда мне тоже очень нравятся. Только это не дизайнер, а художник :) А по его картинам разные фирмы делают схемы для вышивки. У меня тоже лежат несколько наборов, но браться за них пока не решаюсь. Мне бы пока что попроще :)))
30.06.2004 02:29:04, anuta_orl

А я оказывается ленивая, не вышивала этих ежиков. 28.06.2004 18:47:46, HILDA

Ладушка, твои работы как всегда замечательные!!! Оформление тоже!! На ежиков тоже засматриваюсь, такие милые. А Кинкейда боюсь, глядя на узелки, кажется не справлюсь с такой работой никогда.А ты умничка!!!
28.06.2004 14:14:59, Oliana
Оленька, спасибо! А за Кинкейда берись! Вышивается-как песня поется :-)
28.06.2004 14:25:44, удача (Лада)

Ладушка, работа просто потрясающая. Кинкейд - это все-таки мир узелков. Они придают необыкновенный эффект его работам. Но можно чуть-чуть критикнуть: у неба резковатые переходы, надо было их немного смягчить за счет смешения нитей переходящих тонов. Может это эффект сканирования? Еще раз: работа просто шикарная! Сама люблю его дизайны и хочу вышить еще....
28.06.2004 14:05:56, Г.А.
Уважаемая Галина Алексеевна! Это небо-это моя боль. Я тоже вижу, что оно недоработано! Причем там и так меланж используется! Не знаю даже почему они так халатно к этому куску схемы отнеслись. Даже закралось сомнение об ошибке в карте цветов...Оформлением пыталась немного сгладить этот недочет...
28.06.2004 14:13:56, удача (Лада)

Не переживай :-))) Всё равно красиво! Я над своими небом "У тихой заводи" тоже мучилась порядком. Потом плюнула на ЦУ (ценные указания) разработчика и вышила по своему. Правда, это была одна из первых моих работ (где-то 1996 год),спросить было не у кого, поэтому в ней тоже дефектов навалом. Но всё-равно я люблю свою Заводь. Наши вышивки как наши дети - любим их со всеми их недостатками. Еще раз поздравляю тебя с такой великолепной работой.
28.06.2004 14:28:59, Г.А.

Красотища!!!! А ежиков то я и не видала ни у кого - лапульки! :) И рамка классная какая у ежей! Просто здорово!
28.06.2004 13:52:46, Ула
А ты присмотрись, в каждом пятом альбоме ежики живут :-))) (вот например, у Ольги (Она)). А рамка в фотоателье куплена :-)
28.06.2004 14:27:34, удача (Лада)

Ежики - суперские!! Кинкейд - нет слов! Работа потрясающая!Поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!
28.06.2004 13:48:26, veta

Замечательно красиво у тебя получилось, прямо за душу взяла меня эта картина и всколыхнула воспоминания о первой любви в вышивке! И оформлено с таким вкусом и изяществом, что в другом варианте уже и не представить! Умничка!
P.S. Ежики славные и трогательные, уверена, что подарок понравился :)
28.06.2004 13:37:04, Nata N
Поздравляю с окончанием работы! Очень красиво получилось, представляю, как здорово в жизни смотрится!
28.06.2004 13:36:22, Ольга (Oна)
:) Ой, про ежиков не написала - они такие суперские! Брату обязательно понравятся!
28.06.2004 21:29:20, Ольга (Oна)
Кинкейд очень нежный!а там много полукрестиков?
для руки: мне хорошо "Секрет Парацельса" (гель зеленого цвета, производства России) помогает...
а ежики вообще прелесть!!!!!!! праздравляю!!!!!!!! 28.06.2004 13:23:41, skater
для руки: мне хорошо "Секрет Парацельса" (гель зеленого цвета, производства России) помогает...
а ежики вообще прелесть!!!!!!! праздравляю!!!!!!!! 28.06.2004 13:23:41, skater

Ежики славные, отличный подарок! 28.06.2004 13:21:03, Alenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.