Вот, показываю.
Мдяяя, кто шьет бисером в первый раз, тому совет: запаситесь терпением! Не для моих глаз бисер, конечно, но красота получается, скажу я вам! С непривычки и неумения рассыпала половину, потом долго собирала, где могла и отгоняла папу с пылесосом от места, где я сидела! :) Жестоко ошиблась где-то (уже непонятно), когда вышивала пояс у зеленой феечки, и все, пришлось шить на глаз - металлик и бисер пришивала, куда уж придется. :( Но вроде ничего получилось, мне нравится, а это самое главное. Рядом более крупный план.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, а я до этого топика твой процесс посмотрела! дошивай скорее :) я тоже бисер рассыпаю все время, а у нас ковровое покрытие - искать даже не пытаюсь...
28.06.2004 13:40:31, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.