Я здесь бываю часто, но больше читаю и на ус мотаю, а теперь в ножки кланяюсь.
Девочки, помогите...:'(
Может кто зверюгу эту уже вышивал.
Вчера начала вышивать фон вот у этого тигра (см. в ссылке)
Начала под задней лапой. А там такая мешанина из цветов, что голова пошла кругом. И "зацепиться" не за что: не могу выстроить себе логическую цепочку. Пол дня просидела, а с места почти не сдвинулась. Я же губы раскатала, что вот полукрест теперь пойдет, и я быстренько фон вышью, но не вышло... :(:'(
Поделитесь опытом, как вы вышиваете такие фрагменты.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо.
Думаю, что завтра на работе отксерю схемку в нескольких экземплярах, вооружусь цветными карандашами и начну вышивать с черного угла. 28.06.2004 22:05:54, К@терин@
Думаю, что завтра на работе отксерю схемку в нескольких экземплярах, вооружусь цветными карандашами и начну вышивать с черного угла. 28.06.2004 22:05:54, К@терин@

Я хотела черные углы на закуску оставить. Но, наверное, это было бы очень удобно начать с черного, тем более, что они сразу всю длину фона заниают. А к ним уже "лепить" остальные кусочки. И чего я в середину плюхнулась... :о)
28.06.2004 22:03:03, К@терин@
Ага, любимый Дименс :) Я в Волне тоже с этим столкнулась - где водичка, там тоже полукреста такая мешанина...Купила маркеры и сначала схему раскрасила, наиболее разбросанные значки - намного легче стало вышивать...
28.06.2004 12:11:59, Ула
Я беру один цвет, и вышиваю этим цветом снизу вверх, а потом обратно какой-то кусок. Потом другим цветом. И так двигаюсь постепенно. Тяжело, знаю. Я пол в картина ВАн-Гога Спальня очень долго вышивала именно из-за обилия хаотичных крестиков. Держись;)
28.06.2004 11:34:08, orangelena

Разметила канву квадратами сразу. Иначе бы вышивка продвигалалась очень медленно. Или имеется в виду нанесение контуров отдельных фрагментов?
28.06.2004 21:58:39, К@терин@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.