Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф, но где же еще рассказать?..
Это тоже хвастушка, но не совсем обычная. По-порядку: наша семья вот-вот должна размножиться. Ничего необычного в этом нет. Необычно только то, что именно в этом году у наших окон просто очередь на размножение живой природы :))) Вначале на окне нашей родительской спальни вывели деток белки, потом в гостиной под кондиционером поселились воробьи с той же целью. И напоследок на пожарной лестнице прямо под окнами нашей кухни обосновалась еще одна птичья семья, так и не знаем - то ли дикие голуби, то ли горлицы. Это замечательное соседство позволило нам создать небольшую историю в фотографиях, так что по ссылке можно посмотреть результат, там же и все комментарии. Добавлю только, что все фоты сделаны с расстояния около полуметра (да еще и с увеличением, камера хорошая) - необыкновенная удача для любого фотографа, а тем более непрофессионального. Словом, любуйтесь!
27.06.2004 23:41:31, Куненыш
10 комментариев



А у меня за окном голубенок недели 3 сидел на месте и трогаться не собирался, ленивый уродился. 28.06.2004 13:42:35, Nata N
Ничего себе как быстро они обернулись! Очень хорошие фото и очень интересно написано. :)
28.06.2004 10:49:48, Лапама
потрясающе! очень интересные и удачные фото. очень приятная вся семья!
а племянница - такое лицо остается в памяти надолго (красота как дар и библейская грусть в глазах)...
И мелкий вопрос - разглядела, что вы жарите кукурузу в фольге - можно подробности...(спелая или молочной зрелости... лучше ли чем отварная - долго ли...) 28.06.2004 10:13:32, AnnaD
а племянница - такое лицо остается в памяти надолго (красота как дар и библейская грусть в глазах)...
И мелкий вопрос - разглядела, что вы жарите кукурузу в фольге - можно подробности...(спелая или молочной зрелости... лучше ли чем отварная - долго ли...) 28.06.2004 10:13:32, AnnaD
Меня американцы научили, вся семья в этот рецепт влюбилась. Кукуруза - любая, степень спелости - нормальная. Очищается от листьев максимально чисто, потом очень обильно намазываете каждый початок сливочным маслом (не растапливайте, холодным удобнее). Прямо брать кусок масла и как следует промазывать, чтобы был виден слой масла. Затем - солим, перчим, добавляем специи (вообще-то по вкусу, но нам понравилось обильно солить, перчить не очень сильно, специй не добавлять). ПОтом завернуть в фольгу и жарить на огне (в духовке вкус будет хуже, пробовали). Жарится она где-то с полчаса, пока не увидите (чуть развернув, но завернув опять!), что зернышки в некоторых местах сильно потемнели.
На природу брать очень удобно, только следить, чтобы лежала в относительном холоде (а то масло потечет). Приятного аппетита! 28.06.2004 16:21:16, Куненыш
На природу брать очень удобно, только следить, чтобы лежала в относительном холоде (а то масло потечет). Приятного аппетита! 28.06.2004 16:21:16, Куненыш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.