Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф, но где же еще рассказать?..
Это тоже хвастушка, но не совсем обычная. По-порядку: наша семья вот-вот должна размножиться. Ничего необычного в этом нет. Необычно только то, что именно в этом году у наших окон просто очередь на размножение живой природы :))) Вначале на окне нашей родительской спальни вывели деток белки, потом в гостиной под кондиционером поселились воробьи с той же целью. И напоследок на пожарной лестнице прямо под окнами нашей кухни обосновалась еще одна птичья семья, так и не знаем - то ли дикие голуби, то ли горлицы. Это замечательное соседство позволило нам создать небольшую историю в фотографиях, так что по ссылке можно посмотреть результат, там же и все комментарии. Добавлю только, что все фоты сделаны с расстояния около полуметра (да еще и с увеличением, камера хорошая) - необыкновенная удача для любого фотографа, а тем более непрофессионального. Словом, любуйтесь!
27.06.2004 23:41:31, Куненыш
10 комментариев



А у меня за окном голубенок недели 3 сидел на месте и трогаться не собирался, ленивый уродился. 28.06.2004 13:42:35, Nata N
Ничего себе как быстро они обернулись! Очень хорошие фото и очень интересно написано. :)
28.06.2004 10:49:48, Лапама
потрясающе! очень интересные и удачные фото. очень приятная вся семья!
а племянница - такое лицо остается в памяти надолго (красота как дар и библейская грусть в глазах)...
И мелкий вопрос - разглядела, что вы жарите кукурузу в фольге - можно подробности...(спелая или молочной зрелости... лучше ли чем отварная - долго ли...) 28.06.2004 10:13:32, AnnaD
а племянница - такое лицо остается в памяти надолго (красота как дар и библейская грусть в глазах)...
И мелкий вопрос - разглядела, что вы жарите кукурузу в фольге - можно подробности...(спелая или молочной зрелости... лучше ли чем отварная - долго ли...) 28.06.2004 10:13:32, AnnaD
Меня американцы научили, вся семья в этот рецепт влюбилась. Кукуруза - любая, степень спелости - нормальная. Очищается от листьев максимально чисто, потом очень обильно намазываете каждый початок сливочным маслом (не растапливайте, холодным удобнее). Прямо брать кусок масла и как следует промазывать, чтобы был виден слой масла. Затем - солим, перчим, добавляем специи (вообще-то по вкусу, но нам понравилось обильно солить, перчить не очень сильно, специй не добавлять). ПОтом завернуть в фольгу и жарить на огне (в духовке вкус будет хуже, пробовали). Жарится она где-то с полчаса, пока не увидите (чуть развернув, но завернув опять!), что зернышки в некоторых местах сильно потемнели.
На природу брать очень удобно, только следить, чтобы лежала в относительном холоде (а то масло потечет). Приятного аппетита! 28.06.2004 16:21:16, Куненыш
На природу брать очень удобно, только следить, чтобы лежала в относительном холоде (а то масло потечет). Приятного аппетита! 28.06.2004 16:21:16, Куненыш
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.