Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбраться из тупика :)
Психологического. Оказалось, что я сильно привязана к двум фирмам -DMC и Dimensions.и вот думаю, не теряю ли я от того, что не рассматриваю другие фирмы? И еще, никак не могу выбрать следующий проект, (кроме осени для свекрови), а для себя как-то не получается. Дошиваю старый проект, и не хочу, чтобы он кончался - замены ему нет :( Вот кто бы вдохновил :)
26.06.2004 20:05:28, Масюта
12 комментариев

Выберите другую фирма на подарок - вот и посмотрите понравится вам или нет. Если нет - совсем не жалко будет отдавать. Если же понравится - сможете отойти от двух вами названных фирм и вышить что-то новенькое.
27.06.2004 15:02:08, Лапама

А про фирмы - нитки DMC меня полностью устраивают, только подумываю для Tatty Teddy купить Anchor - в DMC нет такой палитры оттенков серого и вышитые ими мишки мне кажутся коричневатыми - поправьте, девчонки, если я не права. А Dimensions - классная фирма с интересными наборами, но, конечно, не стоит ей ограничиваться. 26.06.2004 23:25:40, Марья-краса
Я начала вышивать не так давно и тоже в один "прекрасный" момент поняла, что схем слишком много и нужно сделать выбор на дальнейшую вышивальную деятельность. То есть я выбрала дизайны (независимо от фирм) которые будут гармонично смотреться на стене (на мой взгля), дополняя друг друга. И практически такое произвела со всеми стенами дома. Так что работы на 10 лет вперед :)), учитывая мои скорости. Кроме того переодически я возвращаюсь к просмотру выбранных дизайнов и иногда (крайне редко) что-то меняю или удаляю. Вот так я решила проблему выбора дизайна.
26.06.2004 20:41:40, Светуся
А я боюсь, что всей жизни не хватит...Стены уже заполнены:(
26.06.2004 20:47:41, Elenruk
Такой проблемы пока нет. Но я, наверное, все бы раздарила, оставив только самое-самое!! И тогда стены снова стали бы пустыми :)))
26.06.2004 20:54:49, Светуся
Что я и делаю- дарю и , по-моему, надоела своими подарками, ведь не все понимают и ценят нас.
26.06.2004 20:58:24, Elenruk
Вот и я дарю иногда подарок и понимаю, что он не ценен, что люди не в состоянии часто это оценить. И хочется забрать обратно;) И воббще чем дальше, тем меньше хочеться в подарок делать;)
26.06.2004 23:13:53, orangelena
У меня такая же проблема, только закончила вышивать кота, а сейчас остановилась в раздумье.Схем немеренно, а что вышивать?....Даже сайт создала с целью поиска единомышленников
26.06.2004 20:30:07, Elenruk
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.