Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление Мини-Перминчика

Кому интересно оформление. Купила очень интересную рамочку, мне кажется, что перминчик очень хорош в ней. Жаль, что ее настенку повесить нельзя. Вернее прибить гвоздик можно, но будет уже не то;) Второй перминчик явно требует переоформления.
Фотки в папке готово
25.06.2004 20:09:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Хороши оба, второй тоже. Ну, можно, конечно, паспарту вставить, будет чуть лучше, но рамка, на мой взгля, вполне подходящая. А первый можно и повесить, и поставить. 25.06.2004 22:53:48, Марья-краса
Ссылки в студию! :) (-) 25.06.2004 22:49:24, Лапама
ВОт 25.06.2004 23:33:52, orangelena
Так интересно в стекле смотрится! Я сначала даже не поняла, что это оформление такое! Очень оригинально! :) 26.06.2004 00:01:05, Лапама
Кстати, иероглиф ваш по-моему не так расшифровывается. Во всяком случае, у меня подруга-японовед, знает японский хорошо, говорит, что это "Счастье и удача" (именно в японском) и ко мне он попал под расшифровкой "Счастье". 25.06.2004 21:50:30, Куненыш
В схеме написано действительно Удача. ТОлько вот два китайца мне сказали, что это долголетие;)и в словаре так написано;) И вообще он неправильно разработан. В китайском, горизонтальные линии должны пересекаться вертикальными,а в схемке наоборот. Я все потом переделывала.
Может, конечно, в японском все наоборот, но я в этом сильно сомневаюсь;) Да и потом это был подарок для друга, изучающего китайский.
25.06.2004 21:56:05, orangelena
Arya
А можно исправленную схемку иероглифа попросить? 25.06.2004 23:45:27, Arya
Я схемку не делала:( ПО живому правила
Правая вертикальная палочка должна пересекать только одну нижнюю гориз и не касаться третей сверху гориз. палочки. Самая нижняя горизонталная должна пересекаться только с правой вертикальной и до левой не доходить. И вообще обе вертикальные палочки должны быть НА горизонтальный, они их должны пересекать. А в рисунке наоборот. Даю сслку на мой неправильный вариант. Правильного нет,к сожалению.
26.06.2004 02:09:17, orangelena
Оба перминчика хороши! И рамочка интересенная такая :) 25.06.2004 21:27:52, Ула
Cнандулия
А где такую рамочку интересную нашла?
и как туда вышивка вставляется?
25.06.2004 20:27:19, Cнандулия
Откопала случайно в магазинчика захолустном;) Даже не помню названия. Там два стеклышка, вышивка между ними вставляется. Вообще я хотела сначала вствить с одной стороны эту вышивку, а сдругой стороны из более веселой серии, с цветочками. И можно любой стороной ставить;) Но там расстояние между стеклышками очень маленькое. Я когда вышивала жалела, что в две нитки, плвтье чуть просвечивает. Но наверное не вставила бы в рамку потом. Так что все, что ни делается, все к лучшему;) 25.06.2004 20:31:36, orangelena
era
Лапульки! 25.06.2004 20:21:43, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!