Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ваша помощь

Уважаемые участницы и участники форума. Я здесь впервые, но надеюсь, что вы принимаете новичков. Ищу давно, но, к сожалению безуспешно, схемы, причем не для себя, а для своей мамы, которая в последнее время пристрастилась к вышиванию крестом. Интересуют рисунки в пастельных тонах (цветы в букетах, вазах, любые цветочные композиции). Сразу оговорюсь, что схемы для начинающих, пожалуй, не очень подходят - она у меня человек опытный :) Подскажите, пожалуйста, где все это великолепие можно найти. Жду ваших ответов в форуме или по почте perfume@nm.ru Заранее всем признательна.
25.06.2004 16:05:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, огромное всем спасибо! Сейчас буду разбираться в присланном Вами богатстве. Всем-всем очень признательна! 28.06.2004 11:48:37, yulya
Ninusya
Здесь посмотри. 25.06.2004 21:45:27, Ninusya
STYUCHA
Привет! у меня есть тюльпаны, очень нежные, желтовато-бежевых оттенков, достаточно большая картина. попробую сейчас выложить в альбоме, папка будет называться "тюльпаны (25 июня)" 25.06.2004 16:47:42, STYUCHA
LEshik
Зайдите в альбомы Интерцветок и в Интернет2 (там папка Flores) 25.06.2004 16:16:50, LEshik
Ulyana
Не могу зайти в папки в Интерцветке - папки запаролены:-( А где пароль взять? 25.06.2004 16:37:06, Ulyana
Я вроде захожу без пароля нормально, а так пароль общий, там написано внизу (где "О себе"), когда в регу Интерцветок заходите... 25.06.2004 21:32:42, Ула
Ulyana
В альбом я захожу свободно, а вот папку открыть не могу - пароль требуется! 25.06.2004 22:30:22, Ulyana
Почему бы Вам не обратить свое внимание на Lanarte? Акварельные тона, а цветы ланартовские просто загляденье
http://www.lanarte.nl/nederlands.asp
Есть в природе диск со схемами Lanarte, а можно и наборы заказать, для этих дизайнов лучше наборы покупать.
25.06.2004 16:12:53, Асятка
Поросенок Плюх
Да ланарте - лучше наборы 25.06.2004 16:19:59, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
в альюомах участниц можно посмотреть 25.06.2004 16:12:18, Поросенок Плюх

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!