Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bolero

Девушки, кто заказывал наборы по вышивке на Болеро, напишите, пожалуйста, пришли ли эти заказы, и сильно ли отличалась цена на сайте с ценой получения на почте, а то хочу заказать и в сомнениях? Заранее спасибо.
17.07.2002 07:10:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Вышивок я у них не заказывала - но заказывала часто кассеты, книжки, игрушки - цены именно те, что у н их указанны на сайте плюс цена доставки - они вам в процессе заказа жировочку напишут - вот по ней расплачиваться и будете при получении:) 17.07.2002 12:23:51, Тушкан
Спасибо, а то меня цена на наборы удивила, думаю что-то дешево. 17.07.2002 14:45:51, jshmakova
Да нет, я так не думаю. Я как-то задалась целью и посчитала. Если выписать с иностранногосайте, то даже с пересылкой выходит рублей на 500-400 дешевле. 17.07.2002 16:13:14, Лелька
Тушкан
Вот-вот - на том же sew&so дешевле выходит, а ведь есть и подешевше магазины:) 18.07.2002 11:55:59, Тушкан
Подскажите, какие это магазины дешевле? Хочу сжедать свой первый заказ и метаюсь туда сюда, не могу решиться :-))) 18.07.2002 12:01:56, Натик
Тушкан
http://www.allstitchedup.com/kits/designer.html - например вот этот 18.07.2002 15:27:37, Тушкан
Смотря что хотите заказать.
Вот здесь http://www.stitchstuff.co.uk/villshop/sale.htm сейчас распродажа, ДМЦ по 20-30 пенсов (в зависимости от количества, но остались не все цвета),
доставка за 1 набор дешевле на http://www.stitchability.co.uk/index.htm(2 фунта вместо 3 на sewandso, но цена доставки зависит от количества наборов, так что 4 набора там обойдутся в 5 фунтов - уже дорого)
Sewandso хорош тем, что у них уже есть опыт работы с Россией.

18.07.2002 12:13:40, Catty_
А сколько они, в среднем, стоят на иностранных сайтах? 18.07.2002 10:42:18, jshmakova
Средняя цена набора - вещь странная в принципе, зависит от размера вышивки, фирмы-производителя, потребных материалов и магазина.
Сравните Болеро, напр, с www.sewandso.co.uk - один из магазинов, цену надо смотреть без VAT, доставка от 3 фунтов
18.07.2002 10:49:50, Catty_
Сравнила с sewandsо, Волна на болеро стоит 915 руб, без доствки а на sewandso стоит 19.11 *49,66 (курс фунта)=949, все равно дешевле. Хотя выбор конечно огромный, просто потрясает. 18.07.2002 12:33:18, jshmakova

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!