Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планирование ребенка
Хочу обратиться в вам, дорогие моя, больше некуда. Кто знает способы и ссылки в инете, поделитесь, пожалуйста, как можно спланировать пол ребенка?
24.06.2004 14:10:57, fi
15 комментариев

А насчет влияния поз или таблиц разных - я не верю! Все это чушь! Уже проверила и на себе, на брате и на собственном ребенке - ни одного попадания! :) 24.06.2004 23:04:18, Anile

Ладно, не хотела офа и длинных сообщений, но придется - уж очень я сторонник естественности, а тут все про ЭКО и ИКСИ...
На самом деле метод, который я упомянула чуть раньше, не нарушая физиологии супружеских отношений:) дает примерно тот же результат. Дело в том, что "мужские" (несущие Y хромосому) и "женские" (с Х хромосомой) сперматозоиды отличаются - и по виду (форма разная немного), и по активности, и по живучести. Их нормальное соотношение 50 на 50. Y более активны, поэтому если близость была во время овуляции или близко к ней, то больше шансов зачать мальчика. Но как более активные, они быстрее теряют запас энергии. Х медленнее, но живут дольше, поэтому если близость была примерно за 5 дней до овуляции, больше (80 к 20) шансов на девочку. Есть еще несколько условий и подробностей, а также правила по наблюдению за собой женщины в цикле, где планируется зачатие, но тут я уж их точно не впихну:) Те, кому интересна и нужна такая инфа - пишите на мыло, отвечу. 24.06.2004 21:25:43, iryel
На самом деле метод, который я упомянула чуть раньше, не нарушая физиологии супружеских отношений:) дает примерно тот же результат. Дело в том, что "мужские" (несущие Y хромосому) и "женские" (с Х хромосомой) сперматозоиды отличаются - и по виду (форма разная немного), и по активности, и по живучести. Их нормальное соотношение 50 на 50. Y более активны, поэтому если близость была во время овуляции или близко к ней, то больше шансов зачать мальчика. Но как более активные, они быстрее теряют запас энергии. Х медленнее, но живут дольше, поэтому если близость была примерно за 5 дней до овуляции, больше (80 к 20) шансов на девочку. Есть еще несколько условий и подробностей, а также правила по наблюдению за собой женщины в цикле, где планируется зачатие, но тут я уж их точно не впихну:) Те, кому интересна и нужна такая инфа - пишите на мыло, отвечу. 24.06.2004 21:25:43, iryel
Я не могу Вам дать сейчас ссылку на такие материалы в Сети, хотя они есть - просто нет подбора ссылок под рукой. Тем не менее такой способ есть, хотя он разумеется и не 100% дает, а максимум 80%. Но учитывая нормальное соотношение 50 на 50, и это неплохо:) Способ вполне научный (основан на нормальной физиологии), никакой мистики. Если очень надо - пишите мне на мыло, я вышлю инфу.
24.06.2004 16:32:55, iryel

Меня папа как сына воспитывал, а мама - как дочку. В результате - получилось сушшество, которое для всеx окружающиx совершенно непредсказуемо :-))) 24.06.2004 14:28:34, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.