Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Планирование ребенка

Хочу обратиться в вам, дорогие моя, больше некуда. Кто знает способы и ссылки в инете, поделитесь, пожалуйста, как можно спланировать пол ребенка?
24.06.2004 14:10:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Всем спасибо за отклики, надеюсь, подруга забеременеем и будет все хорошо:) 25.06.2004 11:22:16, fi
Ironka
у меня есть бумажка из журнала "Наука и жизнь", там по месяцу зачатия и возрасту матери расписан пол ребенка, проверяли на нескольких человеках, сошлось, в том числе и у меня. Если надо, могу в альбом загрузить, только в понедельник 25.06.2004 07:39:10, Ironka
Anile
Arya права. Есть, конечно, способы увеличить ВЕРОЯТНОСТЬ зачатия ребенка того или иного пола. Ну, например, известно, что "женские" сперматозоиды больше любят тепло, а "мужские" - холод. Или, что "мужские" более быстрые, но менее живучие. Поэтому, если акт происходит за несколько дней до овуляции, больше шансов зачать девочку, т.к. мужские успеют прибежать - а там еще никого нет, пока ждут, и перемрут все или почти все! :)
А насчет влияния поз или таблиц разных - я не верю! Все это чушь! Уже проверила и на себе, на брате и на собственном ребенке - ни одного попадания! :)
24.06.2004 23:04:18, Anile
Arya
Большую вероятность (но не 100%) дает экстракорпоральное оплодотворение. Это когда яйцеклетку в пробирке намеренно соединяют с "мужским" сперматозоидом, т.е. тем, который несет игрек-хромосому. Этот способ очень дорогой. И не всегда получается с первой попытки. 24.06.2004 17:00:41, Arya
Ладно, не хотела офа и длинных сообщений, но придется - уж очень я сторонник естественности, а тут все про ЭКО и ИКСИ...
На самом деле метод, который я упомянула чуть раньше, не нарушая физиологии супружеских отношений:) дает примерно тот же результат. Дело в том, что "мужские" (несущие Y хромосому) и "женские" (с Х хромосомой) сперматозоиды отличаются - и по виду (форма разная немного), и по активности, и по живучести. Их нормальное соотношение 50 на 50. Y более активны, поэтому если близость была во время овуляции или близко к ней, то больше шансов зачать мальчика. Но как более активные, они быстрее теряют запас энергии. Х медленнее, но живут дольше, поэтому если близость была примерно за 5 дней до овуляции, больше (80 к 20) шансов на девочку. Есть еще несколько условий и подробностей, а также правила по наблюдению за собой женщины в цикле, где планируется зачатие, но тут я уж их точно не впихну:) Те, кому интересна и нужна такая инфа - пишите на мыло, отвечу.
24.06.2004 21:25:43, iryel
Natalija
Это уже не ЭКО, а ИКСИ 24.06.2004 17:18:40, Natalija
Я не могу Вам дать сейчас ссылку на такие материалы в Сети, хотя они есть - просто нет подбора ссылок под рукой. Тем не менее такой способ есть, хотя он разумеется и не 100% дает, а максимум 80%. Но учитывая нормальное соотношение 50 на 50, и это неплохо:) Способ вполне научный (основан на нормальной физиологии), никакой мистики. Если очень надо - пишите мне на мыло, я вышлю инфу. 24.06.2004 16:32:55, iryel
Mash
Никак. 24.06.2004 15:30:35, Mash
Tomsik
:-) Имxо - никак! :-))) - разве что в пробирке путем отбора эмбриона и последующего искусственного оплодотворения - меня мои родители старательно мальчиком xотели получить - рассчитали и благоприятное время зачатия, и питание изменили, и все-все "по последнему слову науки" - "а в результате всеx занятий..." - даже имя для меня не приготовили, больше месяца! "Безымяночкой" дед звал :-)))) 24.06.2004 14:17:28, Tomsik
masyanya
Ну там же не 100 % гарантия. Ты - счастливое исключение! 24.06.2004 14:23:46, masyanya
Tomsik
:-) Что значит - счастливое исключение? Недоразумение я xодячее!!! :-)))))
Меня папа как сына воспитывал, а мама - как дочку. В результате - получилось сушшество, которое для всеx окружающиx совершенно непредсказуемо :-)))
24.06.2004 14:28:34, Tomsik
masyanya
Ну так это и хорошо - все гармонично! 24.06.2004 14:34:50, masyanya
Tomsik
:-))) гармонично-непредсказуемо :-))) - даже муж родной в осадок выпадает от моиx реакций :-))) - как-то раз, когда мы на сто марок в неделю жили, потерял по дурости портмоне с 900-стами ДМ - мы в Минск собирались, целый год собирали-откладывали; часа 4 боялся домой возвращаться - не знал, как сказать. Но когда жена расxоxоталась и сказала "Кошелька жалко, такого больше не купишь" - сначала задумался, не пора ли псиxиатра вызывать :-))) 24.06.2004 17:43:33, Tomsik
masyanya
Так на этом же сайте все есть 24.06.2004 14:17:28, masyanya
fi
Спасибо! Чего не сделаешь ради подруги:) Мне уже повезло: мальчик и девочка, как хотела, хотя по большому счету, были бы здоровые! 24.06.2004 14:29:06, fi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!