Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о станках и позах

Я потрясена, глядя на самодельные станки. Я на такой труд не решилась. а может быть, мне просто вовремя попался Posilock, который меня полностью устраивает. Хотя стоит сбоку и держит рамку за боковую перекладину...
Но в связи с этим, вот какая мысль зародилась...
А вышивает ли кто (традиционно) за столом? Может быть прямая посадка в перспективе все-таки выгодна?(ну скажем, у меня в школе была машинописная дрессировка. Так я до сих пор невольно выпрямляюсь, когда рядом появляется стопочка листов, которые надо набрать).
Или нам этого не постичь (не достичь)- так как столы письменные или вымерли или заняты компами...и так удобно облокотиться на подушку, поджав ноги...
Итак вопрос - кто-нибудь вышивает за столом, сидя на стуле с прямой спинкой (может еще и ноги на подставке...)
23.06.2004 19:59:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
А никто, сидя на фитболе, не вышивает? Витала тут когда-то эта идея... 24.06.2004 14:40:30, Енечка
Валькирия
Я вышиваю. Не всегда, а периодически, когда фитбол свободен :) И мне очень нравится! В кресле, конечно, уютнее первые минут 10-15, потом хочется сменить позу, сесть как-то по-другому. А на фитболе наоборот, сначала с непривычки трудно поймать равновесие, но когда приладишься, то уже и вставать с него не хочется :) 25.06.2004 01:59:40, Валькирия
Марья-краса

Я пробовала на нем сидеть у Валькирии с Понечкой - это вещь! Спина отдыхает так... А вот вышивать не пробовала пока, но спасибо, что напомнили!
24.06.2004 23:50:35, Марья-краса
Поросенок Плюх
Я сижу за станком, на стуле. Но видио, не очень прямо ,так как холка болеть и неметь иногда начинает (после 3 часов вышивки без перерыва) 24.06.2004 13:55:33, Поросенок Плюх
STYUCHA
какие вы молодцы, а я вышиваю где угодно, как угодно, без пялец, прсто на руках, иногда даже в машине, если едем по хорошей дороге (не трясет): у меня просто нет времени только на вышивку, поэтому приходится совмещать ее с чем-то еще. хатя спина моя часто ругается:::((( 24.06.2004 12:18:31, STYUCHA
Ironka
я вышиваю за столом, пока без станка. У меня просто негде, кроме как на кухне - квартира однкомнатная, в комнате муж с дитем развлекаются, а я тихонечко сматываюсь на кухню, пока готовлю вышиваю. 24.06.2004 07:16:26, Ironka
Тесса
Вышиваю ТОЛЬКО за столом и стараюсь держать спину, иначе она просто болеть начинает. А вот плету кружева только сидя на диванчике нога за ногу и чтоб подушечку под спинку... Пробовала за столом - не то... 23.06.2004 22:47:18, Тесса
Я вышиваю только за столом. По другому даже не представляю.
Мне даже купили специальную подставку для ног и кресло с прямой спинкой,лампу и увеличитель. Всё это хорошо оборудовано на столе. И если что-то понадобится (к примеру нитки, таблица, диск) всё находится рядом в ящиках.
Пробовала на диване, мне не нравится.
23.06.2004 21:02:45, SongBird
не знаю на сколько традиционно ,но у меня есть рама ,которая прикручивается к столу и я шью на ней с удовольствием ,именно на столу с прямой спинкой! 23.06.2004 20:42:29, Iira
хм..хороший повод задуматься. 23.06.2004 22:25:18, AnnaD

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!