Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст
в реге, только кто не может смотреть - не ругайтесь, сама знаю, что фотка большая и долго грузиться. Но комп дома полетел, не возможности уменьшить
23.06.2004 16:12:34, Поросенок Плюх
12 комментариев
Красивая парочка, я ее тоже вышивала:) А у тебя там кроме рамки больше нигде люрекс не использовался? Такое ощущение, что и ткань и парочка как бы мерцают или это фотоаппарат такой блеск дал?
23.06.2004 18:26:50, Ivanna
Мне подсолнухи понравились в альбоме и поле с тюльпанами, тоже о нем думала
23.06.2004 18:31:26, Поросенок Плюх
я тоже сейчас посмотрела и подумала об этом. Засомневалась:) Нет, никгде, кроме парочки. Это, видно, отблески
23.06.2004 18:29:12, Поросенок Плюх

Красиво и нежненько так!
23.06.2004 17:10:24, Natalija (с чужого компьютера)

Она не очень тяжело вышивается, это только кажется. Меня трава больше умучила. Я в 1 нитку вышивала, если в 2, то ярче будет 23.06.2004 16:48:13, Поросенок Плюх
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.