Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Перевоз картин

Расскажите, как вы картины вышитые до багетки довозите. Я вот рулончиком скатываю, но верх и низ мнется немного, а там их не проглаживают.
А как у вас
23.06.2004 14:42:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
colombe
я закатываю в полотенце рулончиком. как правило небольшого типа 30Х60см хватает. сначала свободный конец полотенца, а когда он достаточно круглый, то добавляю вышивку. и края не мнутся 23.06.2004 17:42:22, colombe
a обратно? Может тоже идеи есть?
Я как-то везла рамки (50на50) со стеклом - было ужасно. в метро, правда, встретила один сочувствующий взгляд - девушка-художница с пониманием отнеслась - удалось пристроить рядом мои рамки и ее большую сумку-папку (с ватман размером)...может действительно - сшить нечто подобное?
23.06.2004 16:08:05, AnnaD
Поросенок Плюх
скорее всего придется что-то такое сооружать, а то картины в основном, не маленькие делаю 23.06.2004 16:13:54, Поросенок Плюх
В магазинах с канцелярскими принадлежностями стали продавать тубусы по размер бумаги А3. Очень удобно! 23.06.2004 16:07:45, TataFrost
Поросенок Плюх
Все, сегодня же куплю - и правда. края мяться не будут. спасибо. 23.06.2004 16:14:19, Поросенок Плюх
Alenka
Я наматываю рулончиком на картонную полую трубочку, которая остается после фольги. У меня этих трубочек уже целая коллекция - разных размеров. Потом заворачиваю в тряпочку и вперед! 23.06.2004 16:00:00, Alenka
Tomsik
:-) А я так еще и кружева мерные - xоть купленные, xоть крючком связанные - и широкую вышитыю тесьму или вышитые всякие ленты xраню - чтобы складок/заломов не было. 24.06.2004 11:55:47, Tomsik
Поросенок Плюх
Здорово
Но трубочки маленькие у меня. а это большая картинка:(
23.06.2004 16:03:55, Поросенок Плюх
Alenka
А для больших картин две трубочки соединяю - либо вставляю друг в друга, либо, если не вставляются, склеиваю скотчем, для чего внутрь тубуса вставляю скалку (как стержень) 23.06.2004 17:36:40, Alenka
Поросенок Плюх
ну вообще - изобретение, и правда. На что только мы не иднем ради картин:)) 23.06.2004 18:20:06, Поросенок Плюх
я в обои скатываю :) Специально не выбросила остатки после ремонта ;) 23.06.2004 15:32:07, Fairy
Поросенок Плюх
у нас нету их:) 23.06.2004 15:33:58, Поросенок Плюх
Валькирия
Можно взять кусок ватмана размером не меньше работы, положить работу на ватман и скатать трубочкой, скрепть. В таком виде можно перевезти либо в тубусе либо завернув во что-нибудь. 23.06.2004 14:55:59, Валькирия
Поросенок Плюх
спасибо за идею 23.06.2004 15:16:08, Поросенок Плюх
STYUCHA
если небольшого размера, то в папку с зажимом, он захватывает краешек ткани, ничего не мнется. а таких больших, которые бы в папку не влазили, у меня только две, пока не собралась их оформлять, поэтому сложно сказать, как повезу 23.06.2004 14:49:05, STYUCHA
Поросенок Плюх
Маленькие я в файл кладу, не мнуться 23.06.2004 15:15:56, Поросенок Плюх

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!