Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я похвалюсь
правда я ее еще не оформила, поэтому принимаю любые идеи и пожелания. Но уже не утерпела и сфотографировала. (потом перефотографирую получше)
23.06.2004 13:32:20, Natalija
25 комментариев

Я бы с паспарту оформила, только очень нежного цвета (какого именно - от интерьера зависит) + рамка чуть темнее паспарту. Тогда воздушность не убьется.
23.06.2004 20:41:18, Luceel

Я бы телесно-розовый сделала, но меня во время беременности постоянно на розовый тянет, так что сейчас у меня художетсвенный вкус явно "съехавший" :-) 23.06.2004 21:14:12, Luceel

Не знаю, я тут отложенную работу взяла, такое все крупное. Хотя вроде по размерам такая же.
23.06.2004 17:43:16, Natalija (с чужого компьютера)

Очень красивая вышивка. И оборка здорово смотрится, видно, что плиссерованная и накрахмалена. Да и остальные платья, такие все шуршащие. Нет, мне очень нравится.
23.06.2004 15:40:43, nenastye

Рамка, конечно, шикарная. Что-то сомневаюсь я что найду у нас что-то подобное. Но посмотрю. Спасибки
23.06.2004 17:09:13, Natalija (с чужого компьютера)

Только я сначала подумала, что они на рыбалке:) 23.06.2004 13:37:57, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.