Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя Принцесса Океана
Не спала ночь сегодня - доделывала. Поменяла в окончательном оформлении много: т.к. не было прилагаемых к оригиналу пайеток, то извращалась всяко разно (так сказать, что в магазине рыбного на глаза попалось, то и приделывала). В итоге сеть сделала не как в оригинале, а как плетеную имитацию настоящей, приделала рыбки-пуговицы, вниз положила пару ракушек голубых (пайетки) и звезду от дочкиного браслета. Короче, рукоблудие и есть :))
23.06.2004 07:55:28, taxiblues
34 комментария

Исключительно оригинально. И по-моему даже интереснее чем "по правилам"!
23.06.2004 12:52:57, Tereska
Браво! На ум сразу приходит присказка: "голь на выдумки хитра". Вот так, без необходимых подручных материалов сделать конфетку из того, что есть... Уважаю и восхищаюсь!!!
23.06.2004 12:13:50, TataFrost

Идея с рыбками очень понравилась! 23.06.2004 10:27:57, Alenka

Это не набор с русалкой, а продается отдельно схема и украшения, поэтому прямо на схеме даны номера ДМС и Анкор. В альбоме Tomi возьми ключик. У меня уже нет под рукой
24.06.2004 02:26:14, taxiblues

Dimensions это! Красота получилась, вот уж точно красота! А рыбки как в сети хорошо вписались! :)
23.06.2004 09:43:50, Fairy
очень красиво! теперь можно с гордостью сказать, что это и ТВОРЕНИЕ!!!:-) а не просто следование схеме (хотя и при "простом" следовании результат отличный получается!). поздравляю с окончанием работы! куда вешать будете?
23.06.2004 08:48:07, skater
До это не скоро дойдет. Муж как услышал, что еще рамку надо покупать, так у него баксы в глазах и защелкали! Придется съэкономить из своей зряплаты :(((
23.06.2004 09:40:16, taxiblues

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.