Вот и у меня закончились запасы лески, которую я использовала для плетения из бисера, и я пошла изучать то, что предлагают местные (канадские) магазины. Сразу же нашла мононить (monothread), которая так и называется на английском (я и не знала раньше), но мне на глазок показалось, что она больно толстая. Тем не менее я взяла упаковочку, ну на случай... понятно, да? :)
Поскольку мы были в большом торговом центре, я, не долго думая, прошла в отдел рыболовства, где и нашла то, что было нужно. Итак, теперь я знаю, что мононить толще, чем рыболовная леска, и что в Канаде, так же как и в России, леску для бисера нужно искать в рыболовном отделе.
Для интересующихся пишу, что я выбрала самую тонкую леску 2lb, которая при сравнении с той, что я работала раньше, оказалась даже чуток потоньше. Так что 3lb подойдет тоже.
Решила поделиться, вдруг кому-то тоже пригодится...
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела сейчас - у меня "wonder invisible thread" - так ей шить не удобно, не видно, где бусинку пришиваешь - соотв. - куда иголку тыкать :( вот думаю, может леску взять, ее хоть видно...
23.06.2004 22:12:05, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.