Разрешите представиться :) - colombe
Создала у вас альбом, выложила свои оформленные труды и текущий процесс. Милости просим :)
Только очень сильно не ругайте, я только учусь пользоваться цифровиком, поэтому многие фотки перекосило :))
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=colombe&RubrID=45449
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые серьезные работы!!! Остров очень впечатляет, но нервы нужно иметь железные, чтобы его вышить:)
22.06.2004 13:28:33, Ivanna

все работы такие серьезные, большие! поздравляю с прекрасными работами и присоединением к марье!!!!!!!!
добро пожаловать! 22.06.2004 12:47:42, skater
добро пожаловать! 22.06.2004 12:47:42, skater

прям не ожидала такого количества эмоций
как приятно... :))) 22.06.2004 12:32:40, colombe

А дельфины вообще как родные. Я их тоже вышивала далеко не на канве (на льне невышивальном, и крестик у меня получился 3х4 ниточки), и тоже у меня процесс занял почти год.
"Процесс" тоже обещает быть интересным. 22.06.2004 11:58:55, LEshik
Какие работы красивые! Остров просто поразил (для просто геройство ребота с большим количеством одиночных крестиков). Но больше всего понравились бабочки (а может это просто связано с тем, что лето никак не наступит)
22.06.2004 11:38:50, Асятка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.