Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Африканские львы

Девочки кто нибудь вышивал их?
Как впечатления, сколько времени, и вообще, что вы о них думаете...
Интересует на предмет вышить мужу на годовщину свадьбы, но терзают сомнения...
И даже кто не вышивал, выскажите пожалуйста мнения:)
21.06.2004 15:38:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
begi mot
Очень красивая работа!
Можно посмотреть львов вышитых Анной Капустик по набору НАБОР
Львы вышитые Зиной Климович по подбору нитками Анкор ПОДБОР
Жаль фото не совсем удачные! Живьём смотрятся великолепно! Львы по подбору крупнее, т.к. вышиты на 14 Аиде
22.06.2004 22:56:29, begi mot
Ninusya
Я сейчас вышиваю по набору, начала 3 недели назад, у мужа день рождение в середине августа, не знаю, успею ли, но хочется. Вышивается легко, просто песня! Думаю, 2,5-3 месяца уйдет на них, вышиваю только вечерами по 2-3 часа. Как втайне сделать такую работу, не представляю, она же большая, муж каждый вечер подходит, смотрит, что добавилось. 22.06.2004 21:39:09, Ninusya
LusiM
Можно выслать на lusim@list.ru Спасибо, буду ждать письма 22.06.2004 12:58:24, LusiM
Igolochka
подбор отправила, ищите в ящике :) 23.06.2004 05:50:08, Igolochka
Вот, посмотрите, у Nata04 эти львы в готовом виде - очень калссно, на мой взгляд :-) 22.06.2004 11:31:31, CVI
LusiM
А мне бы тоже очень хотелось увидеть подбор ниток от Igolochka, плиз, киньте и в меня тоже. Думаю к слонам Димовским отличная пара!
22.06.2004 10:34:19, LusiM
Igolochka
А какой у вас e-mail, напишите, я вышилю 22.06.2004 11:33:05, Igolochka
Igolochka
Я вышивала(не по набору, а по подбору нитками ДМС), впечатление от вышивки просто шикарное! Схема разработана замечательно и шьется, не смотря на размер, быстро и легко. У меня ушло около 2,5-3 месяцев это при том, что я вышиваю только по вечерам.
По ссылке вышитая работа, правда фотография не супер :(
22.06.2004 05:48:27, Igolochka
Neo_
Ириночка, пришлите и мне подбор, пожалуйста:)
Я заказала набор, а сейчас узнала, что его нет, так что придется самой....
anvaleriya@yandex.ru
22.06.2004 17:54:57, Neo_
Igolochka
И вам письмо отправила....
Оно правда уже 2 раза возвращалось (может я конечно адрес не правильно писала :( ) Но уже скопировала отсюда и вроде с 3-й попытки ушло ! Так что ждите !
23.06.2004 05:53:09, Igolochka
Neo_
Спасибо, получила:) 23.06.2004 10:11:40, Neo_
А не могли бы вы выслать подбор ниток к этим львам на svetusya@pochta.ru или выложить его в альбом (очень понравилась картина в вашем исполнении)

Заранее спасибо!!
22.06.2004 07:17:03, Светуся
Igolochka
Вышлю, но чуть-чуть попозже, ок 22.06.2004 07:53:01, Igolochka
Igolochka
Ищите в ящике у себя, уже должны быть там :) 22.06.2004 10:19:10, Igolochka
Ириночка, все пришло!!! Для меня эта вышивка актуальна, так как мой муж по гороскопу лев, да и я тоже :)) Правда не знаю когда наяну, ну уж точно буду вышивать вашим подбором. Большое спасибо, еще раз! 22.06.2004 17:26:04, Светуся
Конечно!! 22.06.2004 09:08:15, Светуся
Ulyana
Видела их готовыми в багетной мастерской - зрелище впечатляющее! Тоже хочется их вышить:-) Работа достаточно большая и очень красивая! 21.06.2004 15:42:21, Ulyana
Neo_
Ulyana, а как Вам показалась трава, которая в правом ижнем углу?
Я хочу вышить так чтоб муж до последнего момента не видел, воти думаю, смогу ли я такую кропотливую работу втихря проделать?
21.06.2004 16:02:53, Neo_
Ulyana
Мне всё понравилось:-) На мой взгляд достатоно естественно выглядит вся картинка. Но работы очень много! 21.06.2004 17:25:38, Ulyana
Alla007
У меня есть набор.Канва лежит аида 18 цвета слоновой кости .Довольно большая работа.Я при своей занятости должна вышить гд-то за два месяца.А если втихаря ,то наверное еще дольше.По своему опыту знаю ,что я никогда к празднику работу не заканчиваю.Всегда показываю незаконченную ,а затем уже вышиваю при муже дальше.дело в том ,что мы работаем вместе и отдыхаем вместе и у меня времени на секретные дела вообще практически не остаеться.Ну ,а вы смотрите по своей ситуации,там много полукреста.Может у вас и быстрее получится. 21.06.2004 16:10:36, Alla007

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!