Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Красивая девушка:-)

Марьюшки, снова нужна Ваша помощь! Решили с мамой сделать подарочек своими рукками тёте на 50-летие. Она у нас женщина современная, выглядит отлично и всё такое:-) Тако вот, она по знаку зодиака Дева, поэтому нужен либо шикарный знак зодиака, либо красивая девушка. Время на вышивку есть, т.к. день варенья в сентябре.
Буду очень благодарна!
ulyana81@yandex.ru
21.06.2004 15:37:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а еще есть очень симпатичный Зодиак от Квадрос
там примерно такая дева (только очень плохо видно)
21.06.2004 22:47:27, Таютка
Ulyana
Спасибо:-) У меня есть этот зодиак. Кстати, там к некоторым знакам ключей нет:-( 21.06.2004 23:28:42, Ulyana
Nata N
напиши, к каким знакам нет ключей. 21.06.2004 23:43:40, Nata N
Ulyana
Сейчас помню только про близнецов:-) Так как они очень нужны, потом ещё напишу, ок? 22.06.2004 00:42:42, Ulyana
HILDA
Даму в шляпе Вервако. Очень современно, легко шьется... 21.06.2004 18:43:37, HILDA
Ulyana
Я сегодня как раз уже нашла этот дизайн:-) 21.06.2004 20:43:51, Ulyana
Фламинго
а сара мун ланарте? 21.06.2004 17:05:41, Фламинго
Ulyana
Кстати! Про неё-то я и не вспомнила! Буду иметь ввиду:-) 21.06.2004 17:27:45, Ulyana
Фламинго
или мирабильку какую-нибудь, на удивление легко шьются, и красивенные необыкновенно. 21.06.2004 18:23:18, Фламинго
Ulyana
То, что легко шьются - это хорошо! Надо покопаться в них, может чего и приглянётся:-) 21.06.2004 18:41:50, Ulyana
Клава
Я бы для такой тёти постаралась бы подобрать бы не просто красивую девушку, а что-нить эдакое утончённо-элегантное...К примеру, небезызвестную Victorian Elegance (только тот вариант, который с ленточками), или более современный дизайн En Vogue (по ссылке)
А вообще-то красивых девушек в вышивке много, а гороскопов вообще море ;о)))
21.06.2004 16:11:48, Клава
Ulyana
Согласна:-) Вот и решила выбрать самое-самое! 21.06.2004 17:26:40, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!