Над этим подарком работала не только я, это наш коллективный презент одному очень-очень люБИмому нами человеку.
Спасибо огромное Клаве (ник Клава) за ссылку на схему ангелочков, необходимую нам тогда как воздух (иначе мы не успели бы вовремя начать работать, я и так потратила много времени на бесплодные поиски родного набора).
Спасибо огромное inger за потрясающе хороший скан схемы в ее альбоме!
Если бы не вы, у нас ничего подобного не получилось бы! Спасибо за вашу отзывчивость :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень приятно :) 22.06.2004 12:11:52, Rudy
Просто "WOW", хоть это и не наше слово :)) Какая идея необычная и как замечательно получилось!
22.06.2004 10:33:52, Tereska
Красота необыкновенная! А главное, необычная. Люблю и уважаю такие находки. Счастливчик ваш самый люБИмый человек.
21.06.2004 18:16:03, тетушка О
Какой классный подарок!!!! А вот мне свадебные зайцы в Вашем альбоме ооооочень понравились. Я их даже вышивать начинала, но бросила, так как схема была жутко некачественная.. А можно у Вас хорошоую схему попросить? Если не трудно nastena@angelina.ru
21.06.2004 17:08:53, Асятка

У мужичка заказывали, который по дереву работает. 21.06.2004 15:46:53, Rudy

Потрясающе, захотелось быть на месте люБИмого человека))) Интересно какова была его реакция?)))
21.06.2004 15:20:24, Овенка
К этому подарку прилагался еще букет из 55 роз.
Игорь (его Игорь зовут :))сказал, что потрясен подарком, что ему безумно приятно и он просто счастлив, что мы есть :)
21.06.2004 15:45:01, Rudy

Игорь (его Игорь зовут :))сказал, что потрясен подарком, что ему безумно приятно и он просто счастлив, что мы есть :)
21.06.2004 15:45:01, Rudy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.