Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off Хваст - не вышивка

Вот забрала из багетки. Батиком назвать это трудновато, но очень похоже. Росьпись куска атласа. Нужен был китайский пейзаж в пару. Конечно по технике и стилю они очень разные , но ....
В жизни она чуть поярче и блестит (атлас он и остался атласом). Оформила под стекло . Знаю , что так нельзя , но уж очень пыльно у нас.
21.06.2004 15:08:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Спасибо девочки за поддержку! Хотелось чего-то новенького - ну вот и нашла развлечение. Теперь маслом попробую , вернее уже начала. Посмотрим , что получиться..... 22.06.2004 14:38:01, masyanya
Валькирия
Ух ты, как интересно и фактуристо! Умница!!!! 22.06.2004 14:23:48, Валькирия
voodik
Я пАсмАтрелЬ и АбалЬделЬ... 22.06.2004 13:46:42, voodik
fi
Что и говорить, ТАЛАНТИЩЕ!!!! 22.06.2004 10:50:07, fi
Аля, талант развивается просто на глазах! Здорово получилось, тем более ты мне присылала картинку "оригинала", и я даже не ожидала что можно это так хорошо перерисовать на ткани! 22.06.2004 10:34:56, Tereska
Shpinelka
Классно!!! 22.06.2004 04:36:46, Shpinelka
Марья-краса
Потрясающе. 21.06.2004 21:46:46, Марья-краса
Ух ты!!До чего же красиво! Вот бы мне научиться :) 21.06.2004 19:31:20, Надымчанка из Омска
Вы знаете, мне кажется на переднем плане (приблизительно нижняя треть картины) не хватает дымки... Эта часть получилась "тяжеловата" и резковата в отличии от остального... Простите меня за критику я заметила, что у вас на конфе принято хвалить, но я надеюсь мое замечание не вызовет бурю отрицательных эмоций. :))) 21.06.2004 19:22:52, Светуся
masyanya
Я много не учла при выборе картинки. Хотя оригинал тоже достаточно контрастен , но там линии тоненькие воздушные и поэтому смотриться белее легко и воздушно. Мне это не удалось. Уровень не тот. Но я рада и такому результату. 21.06.2004 21:03:03, masyanya
Аля, скажите пожалуйста, а вы ходите на курсы по батику или изучаете эту технику самостоятельно?? У меня давно зародилось желание заняться этой техникой, но не знаю справлюсь ли сама... 21.06.2004 21:14:08, Светуся
masyanya
Я хожу к часной учительнице. Пыталась самостоятельно , но было очень сложно. Бросила , так и не начав толком. Для меня это из серии "все ясно , но ничего не понятно". Еще сложность была в том , что я никогда не рисовала, только в школе. Поэтому лично для меня эта картина огромное достижение. Мне надо , что бы меня контролировал профи, хотябы пока. Там столько техник и столько ньюансов! 21.06.2004 21:53:37, masyanya
Все таки мои опасения были не напрасными... Я тоже рисовала только в школе, но иногда рука сама выводит какие-то завитушки и непонятные рисунки. Причем вроде получается неплохо до того момента пока ум не начинает контролировать действия руки :))) Я наверняка не буду осваивать батик в ближайшее время (ваши аргументы меня убедили, что сама я не научусь...), нужно довести до ума начатые вышивки и вязанные вещи... Но как знать может через годик желание пересилит ответственность :)) 21.06.2004 22:15:21, Светуся
masyanya
А я рисую только на уроках, что бы дома заниматься вышивкой. 21.06.2004 22:34:06, masyanya
Я специально никогда не рисую, это происходит самопроизвольно. Например, говорю по телефону и тут же хватаю ручку или карандаш и начинаю чего-то малевать "не отходя от кассы". Вышиваю я непостоянно, а запоями. Есть желание вышиваю (причем вышивается достаточно быстро все), без желания только ошибки наделаю и потом долго не прикасаюсь к этой вышивке... Тоже самое происходит и с вязанием. Все это я объясняю себе своим непостоянным настроением. 21.06.2004 22:44:16, Светуся
Фламинго
интересно как получилось:) развивай мастерство:)) 21.06.2004 18:47:07, Фламинго
Понечка
Аль, как красиво, молодцина!!! 21.06.2004 17:31:00, Понечка
Татьяна, СПб
Суперская красота.Я вообще от всего китайско-японского тащусь..Гамма замечательная. 21.06.2004 16:29:33, Татьяна, СПб
STYUCHA
ой, здорово как!!! по красоте запросто может тягаться с вышивкой. Поздравляю!! 21.06.2004 16:09:06, STYUCHA
Поросенок Плюх
Ух ты. здороов 21.06.2004 16:00:28, Поросенок Плюх
LEshik
Да уж - красотища! И рамка как подходит. А мне и первая работа очень нравиться.
Вот уж точно - мастер на все руки!!!
21.06.2004 15:53:27, LEshik
Natalija
Аля, очень красиво. Ты у нас прямо мастерица на все руки. 21.06.2004 15:41:01, Natalija
Клава
Ух ты! Здорово как! Очень аккуратно, ювелирно прям, и очень "по-китайски" получилось в смысле стиля ;о) 21.06.2004 15:39:58, Клава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!