Дошила еще неделю назад, но только оформила сегодня вазу Пауэлла (тонкая красная рамка без поспарту), не влезла в сканер - пришлось кусочками сканерить, мужа никак не допрошусь "склеить", но похвастаться - то все равно хочется! Выложила процесс и черновой вариант (не стиранный, не глаженный) тут http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=45433&PhotoID=390524 , а еще первая вышивка моего брата в папке Начало (3,5 года) - минут 15 пока вышивал смог посидеть спокойно, на большее не хватило :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красиво. Я тоже ее вчера закончила вышивать. Только заменила на сердечках черный бэкстич на темно-красный, и решила обойтись без французских узелков.
22.06.2004 14:57:48, Марина_11

А братик - безусловно, талантище, еще немного и будете за иголку и пяльца соверничать :-))) 21.06.2004 16:56:56, sova
Очень красиво,и рамка мне кажется подходит. Мой трехлетний сын глядя на сердечки, сказал, что это конфетки. Оценил, так сказать :)
21.06.2004 16:22:59, TanjaKur

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.