Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка "по поводу"
Вышила тут под настроение маленькую картинку в поддерджку младшенькой племяшки, у которой сейчас проходит процесс освоения очень сложного инструмента :) Кому интересно - посмотрите:
20.06.2004 19:11:56, Валькирия
28 комментариев

Или только медведики требуются?
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=20031&ww=on&do=search_results
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=20029&ww=on&do=search_results 21.06.2004 13:44:09, Nata N

Ой, какой симпатичный! Мы уже на другой стадии :), а в поддержку освоения речи нет такого мишки? :)
21.06.2004 06:25:27, Daina
Молоцец теть Валя-моменталистка. Я бы только от бумаги оторвала немного, а то укатилась аж за рамку.
20.06.2004 22:42:47, тетушка О

Леночка,прими запоздалые поздравления с рождением малыша!!! ПУСТЬ РАСТЁТ КРЕПЕНЬКИМ И ЗДОРОВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ
20.06.2004 22:52:44, Любча

Без умиления смотреть не возможно!! А не будет ли это примером "Делай, как Я!"? 20.06.2004 21:31:15, begi mot

И мне очень, очень приятно, что время на сканирование потрачено не впустую. 20.06.2004 20:14:16, colibri

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.