Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vokuiny

Похвастушки и процесс

Всех приглашаю посмотреть на мои последние работки - Венцлеровского дракона, и Анкоровского мишку :) Пока естественно не оформлено :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5080&PhotoID=339214

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=5080&PhotoID=331228
Заодно прошу совета - по ссылке лежит процесс - домики Пауэлла... Проблема в том, что за время вышивки он достаточно сильно растянулся в ширину (на 1,5см шире чем выше) и стал отнюдь не квадратным как задумано :( В принципе, меня это факт не особенно смущает, мне они нравятся и такими, но может быть кто-нибудь знает как можно вытянуть вышивку в высоту? Заранее спасибо!
20.06.2004 14:43:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vokuiny
Спасибо огромное всем за тёпдые слова и советы! :) 22.06.2004 22:25:33, Vokuiny
Luceel
Присоединяюсь к восторгам :-)
Насчет домиков - постирать и отпарить в "квадратном" виде, может помочь, но уберутся ли 1.5 см - не знаю.
21.06.2004 14:08:03, Luceel
lovebiser
Супер получилось!!! Дракоша просто отпадная!!!! Обожаю Терезу и всегда восторгаюсь готовыми работами по ее дизайнам. Представляю объем труда и очень завидую, по-хорошему!!! Мишутка тоже прелесть!!! 21.06.2004 12:18:52, lovebiser
STYUCHA
как странно выглядит этот домик без бэк-стича:::))))) я вышивала такой же, очень красиво получается. но у меня он тоже был не совсем квадратный, где-то на пол-сантиметра разница между длиной и шириной. я так и оставила, в квадратную рамку - и ничего страшного, практически не заметно. 21.06.2004 10:58:07, STYUCHA
Мишка - великолепен!!Спасибо за выставку работ! Все - СУПЕР!!!! 21.06.2004 10:37:35, veta
Klera
Все понравилось! Дракон - супер! 20.06.2004 22:52:06, Klera
Shpinelka
Поздравляю с победой над драконом(-иxой)!Мишка прелесть!!! А домики по-моему в любом случае будут смотреться симпатично :-)) 20.06.2004 20:16:12, Shpinelka
Валькирия
Здоровско :) Особенно надпись на мишкиной майке :) Вытянуть ткань можно попробовать с помощью отпаривания, но не уверена (поскольку сама не пробовала), что это даст заметный результат. 20.06.2004 19:17:34, Валькирия
colibri
Очень понравились вышивки! 20.06.2004 19:05:43, colibri
Natusya
Оу... Какая дракошка!!! У меня она лежит начатая, ну никак не могу себя заставить продолжить... Может, эта хвастушка послужит стимулом? ) 20.06.2004 17:49:05, Natusya
natkaz
Какие прелестные похвастушки! 20.06.2004 15:08:38, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!