Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь

Приглашаю посмотреть на результат полуторонедельной работы.. вышивала на одном дыхании очень приятная схема.. (кстати она лежит в одноименной папке) сканер не передал блеска канвы с люрексом .... в реале смотрится еще интереснее...... как в сверкающем тумане)))
да.... еще есть серенькие мишки которых я недавно вышила))))
критика приветствуется... оформлять буу когда вышью еще 2 набора из этой серии ( пока я их еще не приобрела), но предположиртельно буду оформлять в раму из бамбука.. вт только пока незнаю как с такой рамо будет смотрется паспарту.... оно там просто необходимо... Советы принимаются)))
20.06.2004 12:08:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Какая красота. а крылышки переливаются? 21.06.2004 13:07:30, Поросенок Плюх
конечно переливаются)))) 23.06.2004 07:03:35, Семенова Ирина
lovebiser
Красивая работа получилась! Мне очень гамма нравится, ненавязчиво и прямо светится вся... 21.06.2004 12:21:36, lovebiser
Такая приятная нежная зелень- красиво!!! 21.06.2004 11:11:35, Ivanna
К-Р-А-С-О-Т-А!!! 21.06.2004 10:42:29, veta
Klera
Очень красиво! Стрекозка как живая! 20.06.2004 22:53:25, Klera
Shpinelka
Очень симпатично!!! Стрекозка - прелесть!
Все такое зеленое-зеленое ;-))
20.06.2004 20:18:34, Shpinelka
voodik
Как всегда великолепно! 20.06.2004 19:58:35, voodik
Валькирия
Спасибо, люблю стрекоз :) Очень симпатичная вышивка. Только насчёт бамбуковой рамы у меня сомнения. Как-то не очень, мне кажется, будут сочетаться бамбук и люрекс. Но это только предположения. Надо смотреть в реале, конечно.
Мишки тоже очень хорошенькие!.
20.06.2004 19:29:32, Валькирия
colibri
Как красиво! 20.06.2004 19:07:50, colibri
era
Очаровательно!Очень свежо и действительно по-летнему! 20.06.2004 15:26:21, era
Приятная летняя зелень! Очень понравилась. 20.06.2004 13:24:05, Лайма
Ягодка
Приятная зелень!Очень понравилось! 20.06.2004 12:13:30, Ягодка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!