Приглашаю посмотреть на результат полуторонедельной работы.. вышивала на одном дыхании очень приятная схема.. (кстати она лежит в одноименной папке) сканер не передал блеска канвы с люрексом .... в реале смотрится еще интереснее...... как в сверкающем тумане)))
да.... еще есть серенькие мишки которых я недавно вышила))))
критика приветствуется... оформлять буу когда вышью еще 2 набора из этой серии ( пока я их еще не приобрела), но предположиртельно буду оформлять в раму из бамбука.. вт только пока незнаю как с такой рамо будет смотрется паспарту.... оно там просто необходимо... Советы принимаются)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все такое зеленое-зеленое ;-)) 20.06.2004 20:18:34, Shpinelka

Мишки тоже очень хорошенькие!. 20.06.2004 19:29:32, Валькирия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.