Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Нужна Ваша помощь

Девочки, у меня такая задумка... У подруги через месяц День рождения и я знаю, что она хотела иметь у себя вышитую молитву (Отче наш, Утреннюю или Вечернюю). Так вот, я хочу сделать ей такой подарок, но не могу найти обрамление для молитвы или вообще какую-либо подходящую композицию. Может у кого-нибудь есть вышитые рамки или ещё что-то в этом роде.
Буду очень благодарна!!!

ulyana81@yandex.ru
18.06.2004 13:49:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
У меня в альбоме есть несколько схем из книжки Буциллы. Там есть и что-то на религиозные темы, я просто их не сканировала, как мне показалось, за ненадобностью. Но некоторые схемы есть, посмотрите по ссылке. Если надо, отсканю картинки "по теме" 19.06.2004 05:01:17, lovebiser
Ulyana
Хотела взять в альбоме, но схемки очень мелкие:-(( Я написала Вам письмо:-) 19.06.2004 10:40:09, Ulyana
lovebiser
Ок, поняла, а то я уже ответила, а только сейчас увидела сообщение. 19.06.2004 11:22:08, lovebiser
У меня есть схемка от фирмы Janlin, я ее приобретала для вышивки молитвы перед трапезой, можно и Отче наш вышить по сюжету подойдет. Но выслать смогу не раньше понидельника. А картинку сейчас поищу на сайте и ссылку дам. 18.06.2004 15:30:12, Pups
lovebiser
Ой, какая красивая!!! А можно и мне попросить схему? ataskaev@telus.net 19.06.2004 20:33:13, lovebiser
Галла
Алена, можно и мне робко присоединиться к просьбе, если Вас не очень затруднит, пришлите, пожалуйста, и мне. Буду очень признательна!!! ptiza2@land.u 18.06.2004 19:23:14, Галла
Аленушка можно и мне // бедному из-за границе// ,буду очень признательна ,правда у меня 20
,отключат интернет на месяц, экономим с семейством ,но вы вышлите ,я буду очень признательна ,Анела -Хранителя Вам !!!!Елена
18.06.2004 21:01:43, gaspadinia
Ulyana
Я подожду!!! Спасибо большое!!! 18.06.2004 17:32:50, Ulyana
Вот ссылочка 18.06.2004 15:36:24, Pups
masyanya
А если у Терезы Венцлер что-нибудь позаимствовать? 18.06.2004 15:17:11, masyanya
Ulyana
Надо посмотреть:-) 18.06.2004 17:33:45, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!