Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите
какой размер Mysteries Of The Deep в сантиметрах, спасибо
16.07.2002 09:53:10, Казачка
17 комментариев

http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi
Я для просмотра материала и размеров всегда пользуюсь этим сайтом 16.07.2002 10:48:16, Mote

Лена, схема есть в компе, но некогда считать. На работе-аврал. Я надеялась, что кто-то уже вышивает или откликнется владелец схемы. Она была у mote выставлена
16.07.2002 10:33:46, Казачка
Танечка, если у тебя есть свободное время, то давай попробуем сегодня. Сегодня я на месте, а завтра буду в бегах и некому будет лебедей отлавливать.
16.07.2002 10:48:06, Казачка
Ир, должно быть 6 частей схемы и картинка. Если чего не хватает, пиши.
16.07.2002 17:31:07, Татьяна Ак.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.