Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свершилось!!! Диплом!!!!
Я тоже вчера закончила универ!!! только вот с синим дипломом!!! Эти уроды зарубили мне красный, но я еще поборюсь!!! так что нет правды в жизни!!!! ваш Машик!
18.06.2004 12:17:56, Massik
23 комментария
Машенька, поздравляю!
Я хоть и давно университет закончила , но поверь мне, что не в красноте диплома счастье
;-)))), а в его наличии
А с умной головой и верхним образованием осталось только работу хорошую найти, чего тебе от всей души и желаю!
18.06.2004 17:17:15, SveNa
Я хоть и давно университет закончила , но поверь мне, что не в красноте диплома счастье
;-)))), а в его наличии
А с умной головой и верхним образованием осталось только работу хорошую найти, чего тебе от всей души и желаю!
18.06.2004 17:17:15, SveNa
всем большое спасибо за словечки теплые!!! так приятно, прям аж нет слов
18.06.2004 16:58:57, Massik

Поздравляю, у меня тоже вчера такая же радость случилась...
18.06.2004 12:21:20, millimetr
Подавать на аппеляцию, вез вопросов даже.
У меня мужу 4 поставили на госе, он подал аппеляцию, и вот красный диплом должен получить на днях:)) 18.06.2004 13:54:48, Поросенок Плюх
радость - это когда пять:))) а вот мне даже причине не смогли эти... сказать, нек чему было вообще придраться, и одна из теток в комиссии запретила подавать на аппеляцию, в то время когда председатель разрешил но тут подключились все эти тетки и понеслась. вот раздумываю, заморачиваться или послать все это...:)))) но все равно, можно просить повышение зарплаты!!!
18.06.2004 12:27:47, Massik

У меня мужу 4 поставили на госе, он подал аппеляцию, и вот красный диплом должен получить на днях:)) 18.06.2004 13:54:48, Поросенок Плюх
Подавать однозначно ! Я бы это дело просто так не оставила - зря я, что ли 6 лет вкалывала, чтобы потом меня какой-нить дурак на букву М на комиссии валил ?
18.06.2004 13:11:38, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.