Вот приехала из сада:-)), а вас приглашаю туда в папку "Все в сад", полагаю, любители цветов найдут чем порадовать глаз.
А самое главное хочу открыть свой секрет своего скоростного вышивания:-), это по ссылке. А если интересно о б этом узнать больше, то заходите в папку "Домашний любимец".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А цветы у тебя шикарнейшие!!! Ирис с каплями дождя - вообще шедевр. А Голди какая красотка! Ну, короче, я в полном отпаде! 18.06.2004 15:14:22, Валькирия

Ну осталось еще к клавиатуре пустить и тогда:-)... .
Он везде со мной, и когда за компом сижу, и клавиатуру
не выдвигаю, а то как бомбанет:-)) и будет ... .
Ирисы, очень крупные и красивые, вот жду когда расцветет еще один, невероятно голубого цвета. 18.06.2004 20:12:53, HILDA

Птиц классный!! Всё хочу себе, но боюсь силы будут не равные: 1 к 4 это(я про наших котов)! 18.06.2004 00:36:29, begi mot

; кисы и попугай, НЕТ!!! Они его спАймают:-) и снямают:-(( 18.06.2004 00:41:08, HILDA

ВЫдает эту фразу, что значит не знаю черкани мне через регу 18.06.2004 03:02:44, begi mot
Ну с таким то помощником конечно темпы будут шумахерские:)))Ну а ирисы - просто отпад!!!
18.06.2004 00:14:20, Ivanna

А я девочек больше люблю, они не умеют так пронзительно кричать, как мальчишки-кореллы :) И очень, очень умненькие. 17.06.2004 23:54:36, colibri

А на форум я один зашла, так поняла, что пол очччень сложно определить, но мне бы очень хотелось знать, а вдруг потом яичко снесет:-)). 18.06.2004 00:34:28, HILDA

Наша Кеша снесла яйцо через 5 лет :)) А тоже все Кеша, Кеша, а она Иннокентия оказалась :)
А Айкин не кричит, когда нервничает, боится и т.д.? Это пронзительный визг ни с чем не перепутать, так только мальчишки умеют.
Наша красавица не поет, это точно, она тихо "пилит" себе под нос, сорри, клюв, пилит это именно звук пиления издает.
А поет только когда самца просит. Очень красивую трель выводит :)))
В августе домой поедем, побольше фоток с Кешкой сделаю. 18.06.2004 00:50:13, colibri

Айк кричит только когда выйдешь из комнаты, получается, что-то вроде "Эй!!!".
Собственно мне все равно кто, у нас же было две птицы, а выбрали эту, уж очень шустрая, умненькая и вообще целыми днями концерты. То песни, то в присядку как пойдет, то зарядку крыльями делает и при этом выдает какие-то звуки. Я раньше считала раз-два, а теперь он сам себе считает:-)
Когда поет прижимается головкой или клювиком к моим губам:-), вот такое чудо в перьях. Просит чтоб его гладили по головке и шейке. 18.06.2004 01:18:08, HILDA

Кешка вот только меня так любила, а потом мы уехали, она погрустила-погрустила и стала признавать... мою будущую невестку Анечку :) И шепчется с ней на ушко и на плече только у нее сидит, цепочку перебирает или сережки, ну и целуется, конечно :) А ведь в квартире и сын наш всегда жил, мама моя, а Аня гораздо позже появилась, так ведь все равно к ней сразу потянулась :)) 18.06.2004 02:21:09, colibri

дереве:-), с мужем общается, когда меня нет, но если он выходит из комнаты, то начинает кричать своё "Эй!!!", ну вроде не порядок вернись на место:-).
И целоваться стал с ним, а раньше побаивался. 18.06.2004 20:31:46, HILDA

Люба а я тебя искала. Хотела покляньчить икону , которую ты вышивала...... Если есть возможность пришли мне пожалуйста на
reach-alla@spidernet.com.cy буду очень благодарна! 17.06.2004 21:58:00, masyanya

И к сожалению, мой не красный, а бордово-красный.
У тебя очень шикарные ирисы, вот бы мне такие, но... .
У меня много пропало, пора их пересаживать. 17.06.2004 23:27:27, HILDA

Но Шумахер - супер. Конечно скорость будет высокой, если вдвоем вышивать! 17.06.2004 16:21:21, Natalija
Вот это помощник!:) А уже красавица гордая в саду!:) НУ теперь Надя заблудится в твоих красивых ирисах!:) Нужно её в лилии и клематис переманить:) Люба, ты сообщение получила? Всё до меня дошло!
17.06.2004 16:17:35, SvtLana (Lanochka)
Спасибо, успокоила. Я только сегодня появилась и еще не успела отреагировать на твою записку.
17.06.2004 16:45:20, HILDA

В цветы сходи, так и не поваляешся в моих ирисах:-)) 17.06.2004 15:58:06, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.