Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Девочки помогите найти схемы с китайским

Девочки помогите найти схемы с китайским мальчиком. Там серия из 4-5 картинок. На одной из ких этот мальчик с рыбой , на другой с деньгами , на остальных не помню. Очень надо! Зарание спасибо!!!!!
16.06.2004 22:23:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аля, у меня тоже точно они есть, не надо заказывать :) 17.06.2004 09:36:07, Tereska
masyanya
Ура! Пришли пожалуйста на reach-alla@spidernet.com.cy 17.06.2004 14:37:39, masyanya
Shpinelka
Есть у меня эти сxемки в хорошем качестве. Но нужно искать... Если еще нужно, поищу :-)) 17.06.2004 02:25:58, Shpinelka
masyanya
Поищи пожалуйста!!!! 17.06.2004 08:55:38, masyanya
lovebiser
Вот тут они все, но качество тоже очень плохое 16.06.2004 22:42:04, lovebiser
lovebiser
Ты знаешь, у меня есть все 4, но качество схем оказывается плохое... 16.06.2004 22:38:26, lovebiser
masyanya
А улутьшить не получиться? У меня даже картинок нет , что бы на китае поспрашать. 16.06.2004 22:41:46, masyanya
lovebiser
Сейчас тебе картинки скину, на Пинне их не нашла 16.06.2004 22:51:44, lovebiser
masyanya
Картинки получила , спасибо. Еще бы знать , что они обозначают. Ну с рыбой и деньгами более менее понятно . А вот две другие??? 16.06.2004 23:06:30, masyanya
masyanya
Тоня я нашла их на sewandso и сейчас закажу. Спасибо за картинки. 16.06.2004 22:58:11, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!