Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

выставка "Цветы"

Наконей-то результаты повесили
16.06.2004 15:05:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Спасибо. Девчонки, а сxемы с этим ни у кого нет? И автора нет? 16.06.2004 19:41:52, Марья-краса
А кто нибудь в курсе, когда планирую выпустить набор, где изображена Девушка с лошадью? Или он уже есть в продаже? 16.06.2004 19:22:20, Татьяна Ак.
говорили - летом... 16.06.2004 20:58:58, AnnaD
Эх, буду ждать, обязательно куплю 17.06.2004 19:17:13, Татьяна Ак.
Cнандулия
имхо, стоило указать дизайнеров... 16.06.2004 18:41:16, Cнандулия
в указании дизайнеров есть некоторая сложность.
Ну вот Гувернер - можно и на глаз определить, пара работ от Ланарте. И очень много - по мотивам Виллера, т.е. румынские или схемы из журналов...Если не ошибаюсь, то даже хозяйка приза зр. симпатий за розу Ститчера, не знала дизайнера....
Что касается частого упоминания Ильиной, то это имхо объясняется
1.Должна же фирма как-то себя рекламировать, все-таки даже на такой конкурс затрачены и силы и деньги. Конкурентов (в организации выставок) пока не видно...
2. Если не ошибаюсь - она ведущий дизайнер (т.е. выполняющий большую часть нетворческой работы)...

Что касается неинтересности выставки по работам ЗР - вопрос спорный. Организаторы очень просят - приветствуют нестандартные решения с мотивами ЗР и намекают на хороших спонсоров...Посмотрим...Зимой было несколько неожиданных вещей.
Я, со своей стороны, приглашаю всех участвовать или просто приходите на закрытие. Очень интересно поговорить, посмотреть (многие на закрытие приносили еще какие-то мелкие вещи - салфетки и т.д. или фото других работ)...
16.06.2004 21:08:16, AnnaD
Марья-краса
Так и я не отом, что нет новых хороших разработок. Но такого количества работ, которые стоит посмотреть, как, скажем, на выставке цветов ведь не будет. В массе тематических работ их наиболее успешные разработки смотрятя. А вот только из них выставка... Впрочем, подождем - увидим! 17.06.2004 09:37:53, Марья-краса
Cнандулия
Аня, а вы не пробовали им намекнуть про перевод на английский в наборах?

я тут как-то писала про "circuit for embroidery"
16.06.2004 23:34:06, Cнандулия
можно написать на форум на рукоделии.
насколько я знаю, там многое поменяли и в каких-то разделах и Алина и Марина появляются...
что касается изменения переводов - то это надо там спрашивать. Насколько это реально (длинная ли производственная цепочка) я не в курсе...
17.06.2004 09:46:14, AnnaD
Марья-краса
Вот уж точно. А то Алина Ильина, Алина Ильина, призы-призы. А дизайнеров не назвали. ИМХО, следующая выставка, про всем уважении к некоторым разработкам ЗР будем самой скучной. 16.06.2004 19:39:46, Марья-краса
LEshik
Спасибо. 16.06.2004 16:38:29, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!