Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схема черного пуделя: ищу

Девочки, у кого-нибудь есть схема черного пуделя (обязательно черного!)? Хочется вышить в подарок хорошему человеку, а мне только вот другие породы попадаются.
15.06.2004 17:00:19,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Вот нашла только такого маленького. Есть еще парочка абрикосовых 16.06.2004 11:31:08, Vishka
Марья-краса
А мне понравились оба :). 16.06.2004 19:49:11, Марья-краса
да мне понравилось конечно, но тот черный пудель совсем не похож на пуделя, который живет у будушей одаряемой, а у белого мордаха вроде подходячая 16.06.2004 20:44:15, Асятка
спасибо огромное! мне черный не очень понравился, а вот голова белого просто отличная! Там если по схема посмотреть, можно ему цвет поменять? 16.06.2004 14:54:48, Асятка
Vishka
Ну вот, спасибо оказалось не за что говорить :((((
Посмотрела, а у меня оказывается всего к четырем собакам схемы, а остальных нет. Видимо я их не смогла скачать на китае. Может там спросить, я точно помню оттуда брала
16.06.2004 17:02:10, Vishka
не получается у меня с китаем подружиться :-((( как-нить под бдительным руководством специалиста попробую. Все равно спасибо что откликнулись на просьбу! 16.06.2004 19:40:54, Асятка
Vishka
Выложили девочки на китае схемку пуделя, даже трех.
Куда прислать?
17.06.2004 11:17:57, Vishka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!