Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
товарищи по списку и кому интересно
Наконец то я его закончила... Лобстер по ссылке.. критика приветствуется..только.. он в жизни какой то не такой просвечивающийся... После заваривания в кипятке- ткань дала усадку 4см..в общем то все мои затягивания приглушились существенно.но самое главное качество ниток!!! 3 раза закидывать в крутой кипяток с просушкой- и ни капли не слиняло!!!
14.06.2004 19:59:24, Семёновна
37 комментариев

Всем большое спасибо за тёплые слова о моём Лобстере, особо сердце греет, что тема совершенно была не моя, и вышивая занималась издевательством над собой- но... на кухне то ещё ничего не весит))) СПАСИБО всем большое, попилила я садоводством заниматься, для тех кому интересно в папке "дождь в саду" снимала капельки дождя на цветах- класно так....
15.06.2004 12:09:34, Семёновна
Ну что тебе сказать....????? Красота, упасть, не встать. Буду ждать встречи с "живым"... Умница!!!!
15.06.2004 11:57:13, Г.А.
ВОт вот а дозвонится к вам практически нереально, звонила на прошлой неделе 2 раза и в субботу утром пока не закрутилась на работе- фиг вам... не подходите к телефону...
15.06.2004 12:10:35, Семёновна
Ой, чё-то ты не туда звонила :-))) Я всё время дома была, кроме этих выходных. Зато у меня письмо от Иришки есть, вот....
Я дома...позвони хочь кода-нибудь.....:-(((( 15.06.2004 13:32:18, Г.А.
Я дома...позвони хочь кода-нибудь.....:-(((( 15.06.2004 13:32:18, Г.А.
Молодец!!!
А я все твоим садом любуюсь))) 15.06.2004 11:24:16, Shadow
А я все твоим садом любуюсь))) 15.06.2004 11:24:16, Shadow
Ну конечно в живую то проблем..с... полюбоваться.. а я тут себе клён с красной листвой присмотрела- бегаю по даче ищу место ему- если найду- обязательно куплю, он такой классный- колоновидный типа когда вырастает- не думаю что это чисто стрижка ( там и большие и маленькие есть. я себе есесенно самый маленький куплю-вырастет.. зато сама на машине привезу..)
15.06.2004 11:57:31, Семёновна

Очень красиво! Замчательная работа!
А как у тебя в саду все цветет!:)) 15.06.2004 09:38:11, Чернобурка
А как у тебя в саду все цветет!:)) 15.06.2004 09:38:11, Чернобурка
Мариш цветёт но как то странно в этом году всё, перепутано, у меня же в принципе задуман сад непрерывного цветения- типа линиями посадки всё должно цвести, начиная от самых низких растений и переходит к самым высоким, так вот в этом году- всё каком кверху, самые мелкие только цвет набрали (мхи) те что вторая линия(примулы и т.д.) уже отцвели, ландыши на неделю позже...зато пион ранний уже отцветает... Розы после прошлогоднего "пропали все" новые посадки какие то слабенькие, я всего то 5 штук посадила новых, грядка полупустая ( 30 сортовых накрылось то) то ли место нужно было поменять, то ли тепла не хватает... но.. такие бледно-спирохетовые росточки... Зато и хорошего есть- во первых как видишь после стольких лет мазохизма- наконец то победила рододендрон- цветёт и КАК!!! Голубика садовая ( из пробирки выращеная) в этом году первую завязь даёт и ещё брусника с Байкала привезёная (привозила кустов 15, остался один) зато то же ягодка намечается... клюква вот зиму плохо эту зимовала..но вроде отходит. и Ещё черемша зацвела, я уже один пучок на салат в этом году срезала!!! В общем чего то никак не вылезу из садовых работ, хотя обычно в это время я уже отдыхаю= всё сделано...
15.06.2004 12:04:03, Семёновна

Ого-го! 15.06.2004 09:18:56, Alenka
Очень хорошо получилось! А эта рябость придает эффект масла картины, как буд-то нарисовано)
15.06.2004 05:06:42, Ирина Фоминых
ИР, нету этой рябости то в живую, не знаю почему так при фотографировании вышло- я же писала, я заварила кипятком, чтобы не светилось- всё довольно таки плотно, но... там где затягивала - как будто цвет светлее вышел, в принципе если не знаешь, всё вроде так и должно быть, другие ниточки типа, но если знаешь... пэчворк...
15.06.2004 12:05:29, Семёновна
Ленусь, поздравляю с завершением! Меня вот больше терзает любопытство - что начинаешь? А вот по поводу что ближайшие 10 лет только Виллер... это, девушка, не в вашем характере, очень сумлюваюсь :)
15.06.2004 02:23:32, Tereska
Оль я заканчиваю РУМЫНКУ!!!! хи... в очередной раз, а в плане лежит Мона Лиза, рюмки.. и та что к тебе приехала.. какая из них будет вопрос сама знаешь не угадаешь, могу и вобще что то другое выбрать...
15.06.2004 12:06:38, Семёновна

Молодец!!! А ты зачем его кипятила?!:) Чтобы лабстер краснее стал?:))Передавай мне на офрмление!:)
14.06.2004 21:32:33, SvtLana (Lanochka)
здорово! шустренько ты закончила,только зачем же в купяток было класть???где будешь вешать?
14.06.2004 21:05:31, Iira
Ир так я же затянула..помнишь жалилась..вот и заваривала чтобы усадку больше сотворить.. а вешать- на кухне ремонт затеваю.. ( полгода уже затеваю то, зараза Вилер закрываться решил) вот на кухню и поедет..как твоё живёшь-можешь.. сто лет тебя не слышала- совсем со своей дачей зашилась..
14.06.2004 21:12:22, Семёновна

а ты представь как они в живую!! Офигительные- цвет края рюмки- почти не отличим от фона, сама рюмка как две чёрточки и только вот эти блики. и всё- а смотрится- чисто стелко с бликами причём один блик на передней стенке а второй на задний, ну скажи как это получается?
14.06.2004 21:01:41, Семёновна

Вилер.. Вилер.. похоже на ближайшие 10 лет ничего другого не шью...)))
14.06.2004 21:02:57, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.