Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

era

хочется посмотреть блекворк ,только с цветными нитками

На днях видела работу необыкновенной красоты - лилии на фоне блекворка, но только не черно белая, а цветная. Девчонки, вы поняли о чем я? Может,моё объяснение кому-то покажется смешным, но все равно - нет ли у кого в альбоме что-то подобного? Или вот кто-то недавно хвастался подушкой с цветными листиками,блекворковская, так тоже необыкновенная красота! Помогите найти, пожалуйста!!!
14.06.2004 16:15:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
У меня есть нежно-кремовая лилия на тёмно-серой канве, сплошь "ушитой" блэкворком - такое вот не менее смешное описание...Только она не в альбоме, а где-то в "закромах":) Если нужно - свистите, поищу... 14.06.2004 20:16:40, Клава
era
Хочу, сил нет!!! 14.06.2004 21:04:41, era
Клава
Ух, как всё запущено :-))) Вот, нашла. Заодно вспомнила, откуда брала - кто-то из девочек давал прямые ссылки на Китай. Если это ОНО, давайте адрес, потому как в альбом выкладывать - только портить, там файлы до 1Мб... 14.06.2004 21:33:05, Клава
era
Оно, оно, именно оно! Написала Вам на почту свой адрес. Большущее спасибо! Здорово! 14.06.2004 21:44:18, era
Клава
Ага,получила. Пытаюсь отправить... 14.06.2004 22:19:28, Клава
Клава
Фууух, наконец-то удалось...Ловите 2 письма и шейте на здоровье!;-))) 14.06.2004 23:00:25, Клава
Нестерёнок
Есть лилии и ирисы на фоне блекворка
тут ирисы http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=40732
У меня в альбоме есть блекворк, только цветного нет, возможно что-то можно самостоятельно "раскрасить" :)
14.06.2004 18:31:00, Нестерёнок
era
Огромное спасибо!!! 14.06.2004 21:06:34, era
Juli-Go
Подушка с листьями на "Пятнице" :) 14.06.2004 18:29:44, Juli-Go
era
Ура! Здорово! Спасибище! 14.06.2004 21:08:20, era
svea
Ol'ga,ti v sweden ne sobiraeshsja etim letom? 14.06.2004 18:26:11, svea
era
Хочется ужасно, но на днях только прилетела с доченькой из Турции, если ещё намекну мужу про Швецию - он застрелиться! Планирую как всегда, на Рождество. 14.06.2004 21:03:59, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!