Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформила Волну
Все-то мне не спится :)) Неделю фотки были в фотоаппарате - достала наконец...История оформления грустная - ездила по трем нашим багеткам и ничего совершенно подобрать не могла :(( Стою вся расстроенная на остановке домой ехать и вижу рядом магазин фототоваров и в витрине фотки в паспарту разные оформлены...Зашла, а там такой выбор багета! И паспарту столько цветов! Но синей рамки все равно не оказалось :)) А мне именно синюю хотелось ;) Увидала на витрине готовую фото-рамку, мне показалось подходит, пришлось еще паспарту заказать - с боков все идеально, а вот сверху и снизу пришлось много крестиков запрятать :(((( Так расстроилась сначала, но ничего сейчас висит - глаз радует :) Мимо не могу пройти не остановившись :)
13.06.2004 00:29:47, Ула
42 комментария

Спасибо! Это на Самарской площади, где Юлия магазин. А вообще их по всему городу целая сеть - Захар-фото, попробую поближе к дому поискать...Цены разные - от багета зависит - пластиковый, деревянный...Эта рамка 256р. стоит и паспарту 61р., очень и очень недорого...
14.06.2004 21:16:14, Ула
Спасибо! А рамка на самом деле побледнее, почти в цвет обоев - вспышка так высветила...
14.06.2004 14:27:02, Ула

Спасибо Ксюш! Убирала-убирала и очень много :( Немножко песочка внизу и много облаков наверху пишлось спрятать...
13.06.2004 14:28:27, Ула

Спасибо! Я вобщето-то ее конкретно под это место и вышивала ;) И рамку синюю искала поэтому :)
13.06.2004 14:29:27, Ула

Это уж точно терпения надо много (очень скромно ;))) Хочу еще чего-нить Дименшенское такое забабацать :)
13.06.2004 14:33:28, Ула

Да думаю потомов не будет :)) И так нравится мне :) А точно вместо бабочки повесила, маленькая она для такой стены, куда нить ее в другое место повешу...
13.06.2004 14:35:16, Ула

Красиво! И теперь не верится, что на стене ничего не было. Как всю жизнь там и висит.
13.06.2004 06:31:01, Daina
А там бабочка синяя бисерная была ;)) Ее теперь куда нить повесить надо будет....
13.06.2004 14:37:26, Ула
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.