Буквально 5-6 минут назад положила последний стежок, и сраааазу в Инет:-))) Работа "встольная", поэтому еще не глажена, не стирана, и вообще с пялец не снята... Приеду с работы домой, там и приведу в порядок. Оформлять, скорее всего, буду, когда бабочку вышью.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zavistov@rambler.ru
Спасибо 11.06.2004 18:10:44, Alla007

Вот уж точно скорость!!! Очень красивая картинка. Мне вообще нравится такое не крикливое сочетание цветов. Умница.
11.06.2004 16:31:04, viv

А чем это разлинована канва? Вышивка очень красивая. Фон для показа вышивки выбран более чем удачно ... )))
11.06.2004 17:05:06, Хеля

Сообщите потом результат стирки ))) А где можно поспрашивать такой фломастер - в магазинах рукоделия или в канцтоварах?
11.06.2004 20:18:23, Хеля

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.