Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марине_Т и всем интересующимся

Сфотографировала наконец свои петунии))) Милости просим посмотреть, заодно еще некоторые домашние цветочки)))
11.06.2004 13:26:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленусик ну ты герой- у меня в огороде петунии обычно как растрёпы получаются- а тут такие компакные аккуратненькие классненькие..... А я лобстера сварила...хи-хи.. сел конкретно- но пэчворк местами есть..хотя не портит... вроде как так и задумано 12.06.2004 09:21:57, Семёновна
lovebiser
Так тепло и хорошо стало на душе...! Спасибо за экскурсию! Все такое...домашнее и приятное!!! 11.06.2004 20:10:04, lovebiser
Тонь мы чего то с Терезой никак не состыкуемся. скажи Володе что я в выходные с 11 до 16 точно на работе бываю.. 12.06.2004 09:22:41, Семёновна
kllio
класс...... такая прелесть ..... просто потрясающе!!!!!!!!!!! 11.06.2004 17:56:55, kllio
Тоже в гости напрашиваюсь, листики потрогать хочу!:) Письмо получила! Спасибо! А то уже не знала, куда стучаться:) 11.06.2004 16:21:17, SvtLana (Lanochka)
Мarina T
Красота какая! надо срочно к тебе в гости напрашиваться:))) 11.06.2004 16:02:02, Мarina T
begi mot
Лена, прошу прощения что влезаю в твой топик, но очень хочется похвастаться своими любимцами!
Монстера
Алоказия,кротон,фикус,кактус или молочай(подскажите)
Бутон алоказии
11.06.2004 14:52:11, begi mot
Здоровские, ухоженные любимцы!:) Я тоже планирую монстеру завести. Буду потом на консультации бегать:) 11.06.2004 16:32:29, SvtLana (Lanochka)
LEshik
Молочай. Посмотрите, Ваш тоже есть 11.06.2004 15:22:23, LEshik
Правильно что влезла!!!
Монстера суперская - я только начала их выращивать
Сколько твоя красавица росла? Секреты какие есть?
11.06.2004 15:13:09, Shadow
begi mot
У меня она четыре года. Раз в месяц подкармливаю "Сад чудес" Пальма, по весне апрель май привожу от мамы куриный помет (она готовит жидкость) разбавляю 1 к 20 и и подкармливаю все цветы 2 раза с интервалом 20 дней. Регулярно опрыскиваю, летом когда выше 20 градусов ежедневно 11.06.2004 17:03:55, begi mot
LEshik
О!!! У меня тоже сейчас на балконе петунии цветут, сказка! Буду фотать. 11.06.2004 14:11:04, LEshik
Natalija
Красота!!! Фикусы я тоже очень люблю. Дома их пока 4 вида плюс неизвестные науке, проросщенные из семян. 11.06.2004 14:01:59, Natalija
Neo_
Я тихо завидую белой завистью..... Красотищааа:))))
Вот будет у меня квартира и разведу много много красивых цветов, и тоже буду хвастаться... Вот:)
11.06.2004 13:47:24, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!