Народ!
У меня вопрос: необходимо вышить за 3-6 дней что-нибудь красивое, то есть схема должна быть простой, а результат -шикарным:-) Может кто-то уже вышивал что-то в таком роде? Просто схем настолько много, а насколько они простые -иногда и не знаешь
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в такой же ситуации имениннице вышила букетик в розовых тонах с сайта http://www.cross-stitching.com/charts/flower19.htm ,вышивается буквально за три дня (если непрерывно),смотрится впечатляюще даже в обычной деревянной рамке.И размер не совсем маленький получается.
15.07.2002 12:50:13, Влада
Светик,там есть Get the chart ,нажать на эту надпись,потом запросят пароль,набрать cross ,потом stitch.Затем вернется на ту же страницу,что и до пароля,опять нажать Get the chart ,далее Акробатом откроется цветная схема.Ее можно распечатать и на обычном принтере,т.к. схема и символьная тоже.
16.07.2002 09:44:33, Влада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.