Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой цветочный хваст
Даже не хваст - все по набору, ничего оригинального, но очень миленькая картинка, мне нравится и она и процесс работы над ней.Правда Дим как всегда- то белый снег на белой канве, то черный бэкстич на черной канве :-), а его там много (согласна с Иирой)
10.06.2004 12:17:50, Татьяна, СПб
28 комментариев
Очень изысканно, хотя, действительно, немного темновато. Но, может, темнота то и заставляет вглядываться?
11.06.2004 16:01:18, Ivolga SPb

Отличная работа!! 10.06.2004 14:04:16, begi mot

ого, НЕБОЛЬШОЙ! да он ОГРОМНЫЙ:-) очень впечатляюще! красивая разработка и отличное исполнение!!!!!!!!!
10.06.2004 13:56:36, skater
Ты меня в краску вогнала- разработка как и все Димовские схемы действительно хороша. Но исполнение средненькое, чего-то у меня на темной канве крестики какие-то совсем кривенькие получились, особенно светлыми нитками, даже не знаю почему. Вообще там в наборе очень плотная канва, просто очень.
10.06.2004 14:00:55, Татьяна, СПб

Прошу прощение за off.... 10.06.2004 12:55:43, Neo_

но у меня финансовый кризис в связи с ремонтом, да еще я закупилась в последний раз наборамит под завязку, поэтому пытаюсь сдерживать свои желания :) 10.06.2004 12:49:40, Ежечка
Танюша, просто замечательная работа. А уж твоей скорости я уже давно не удивляюсь, а только тихо по-доброму завидую :)
10.06.2004 12:27:01, Кейт
Да письма между нами теряются, а доехать "живьем" катастрофически не хватает времени. Так что просто любуюсь твоими хвастушками, благо они нередки. :)
10.06.2004 13:09:00, Кейт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.