Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Подскажите дизайн, где много фр.узелков

Уже месяца четыре не выходит из головы мысль вышить картину с большим количеством французских узелков. Почему-то так хочется... Подскажите, пожалуйста, что-то такое... красивое... скорее всего пейзажик какой-то...
10.06.2004 09:13:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите у меня в альбоме 4 пейзажа. Только схема выглядит как в вышивке гладью - просто очерчены границы например дерева, цветка и есть список используемых ниточек, а дальше полное творчество. Эти картинки взяты из книги "French Knot Pictures" автор Cristine Harris. Правда это собственно и все стоящие картинки, остальное - мелочь. 11.06.2004 11:20:54, ольха
Тонечка, у меня такое есть. Ты письмо моё получила? 10.06.2004 15:49:12, SvtLana (Lanochka)
Татьяна, СПб
Тонечка, на моем пейзаже этих узелков как гряи :-).Правда подбор никто не очень удачный, если понравиться-лучше заказжи набор, картина красивая, даже в моем неважном исполнении, и узелков там!!!!!!!!!! 10.06.2004 12:49:06, Татьяна, СПб
begi mot
Жаль, что качество фото не отображает красоту работы!Узелков на ней много - все цветы прошиты узелками 10.06.2004 11:39:08, begi mot
Ежечка
Кинкейд конечно.
у меня в фотоальбоме есть его картинка. очень понравилось шить именно фр.узелки
могу поделится схемой
кстати, мы решили, что этот набор волшебный, потому что после того, так мы с YuYu вышили этот домик, то обе обзавелись собственным жильем :)))
10.06.2004 11:37:09, Ежечка
А можно я попрошу схемку? Тоже в последнее время думаю об узелках. И цвета очень его нравятся))) А может и правду наконец обзаведусь жильем)))))))))))
mishol@yandex.ru Спасибо заранее!
10.06.2004 11:51:48, Овенка
Ежечка
пришлю с удовольствием :))
пишите на lana@news-sports.ru
архив 6 МВ. могу разбить на части
но за результат не ручаюсь!!!! точнее картина будет супер, но квартира может и не получится :)
10.06.2004 11:53:53, Ежечка
удача (Лада)
Тонечка, я сейчас как раз Кинкейда вышиваю. Французких узелков ну очень много! Так что выбирай что-нибудь из него: везде пейзажи с французкими узелками. 10.06.2004 09:38:07, удача (Лада)
lovebiser
Ладушка, мне бы где не просто много, а побольше.. ;))Почему-то не могу избавиться от назойливого желания вышить именно МНОГО... Вот и ищу совета и помощи. Может даже возьмусь за Масянин замок. Сейчас уже минут 10 его разглядываю... Фр.узелки иммитируют кирпичики... интересно... 10.06.2004 09:41:49, lovebiser
удача (Лада)
7 недель назад меня тоже обуяла идея вышить набор (у меня их три), в котором их больше всего! Вот восьмую неделю вышиваю, но уже работы на неделю-полторы. По ссылке можешь посмотреть на что я решилась...У Ежечки и Yu-Yu тоже было многог узелков, а вот у Nata N поменьше. Можешь посмотреть у них в альбомах, что получилось. 10.06.2004 09:46:28, удача (Лада)
lovebiser
Прелесть просто, ты права! А еще побольше нигде нету???? 10.06.2004 09:57:07, lovebiser
удача (Лада)
Тонечка, правда вот Лена напомнила Г.А вышивала ручей. Он на Девичнике в первых конкурсах участвовал. Там тоже кусты из узелков. 10.06.2004 10:02:07, удача (Лада)
удача (Лада)
У Кинкейда наверное нет, этот дизайн мне кажется рекордсменом по их количеству..:-) Может больше только в "калиточке", ее Татьяна СПб вышивала. Вот там точно, узелок на узелке! :-) 10.06.2004 09:59:59, удача (Лада)
lovebiser
О! Вроде совсем близко! Спасибо за наводку... Буду разглядывать... 10.06.2004 10:03:42, lovebiser
прелесть! а помните, был кинкейдовский ручеек? Лада, ты его не вышивала? 10.06.2004 09:54:30, skater
удача (Лада)
нет, я пока первую работу Кинкейда вышиваю... 10.06.2004 10:00:49, удача (Лада)
окей. потом покажешь? 10.06.2004 11:46:38, skater
Если я правильно помню, много узелков в дизайнах по картинам Кинкейда. Там где много цветов. Кто-то даже жаловался по этому поводу. 10.06.2004 09:28:52, Elenar
lovebiser
Вот-вот, и я вроде так помню, а вот кто бы еще подсказал дизайны. И тоже помню, что кто-то жаловался... Вот я как раз такое хочу, чтобы много-много... 10.06.2004 09:29:57, lovebiser
masyanya
А замок не подойдет? он весь из узелков.... 10.06.2004 09:21:09, masyanya
lovebiser
Я вообще-то хотела цветочков побольше... Они так красиво смотрятся в фр.узелках... А об этом твоем замке я уже вспоминала. А там все-все вышивается фр.узелками? Или только часть?
Я тебе там внизу про ткани и шитье написала ответ, почитай
10.06.2004 09:29:00, lovebiser
masyanya
По идее все узелками. Но думаю можно и не все. 10.06.2004 09:35:34, masyanya
lovebiser
А схема у тебя есть? Наверное буду просить прислать... Заманчиво... И картина красивая... 10.06.2004 09:36:36, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!