Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс
Ну вот у моего мишки появился первый друг. Бекстич только частями. На зайце предусмотрен серенький бекстич - один из основных цветов на зайце. Контур головы вроде выделился . А вот ухо почти нет. Может потемнее цвет взять? Ну хотя бы на ухе? У кого-нибудь есть крупная картинка? что б там глянуть.
10.06.2004 00:36:26, masyanya
28 комментариев

и у меня такое же... караул!!! со мной такое впервые в жизни! А ведь столько картин своих раздарила и все от души и с радостью, а вот мишаня так в душу западает!!! сама сейчас себя ругаю, но выбираю подруге другую картинку...
10.06.2004 17:02:31, Асятка

А я его сейчас тоже шью!!!! И тоже на линде (пригляделась вроде она). Только он у меня почему-то светлее получается (мишка, до зайца я не добралась - всего три дня шью). У тебя нитки какие? ДМС?
10.06.2004 09:17:25, Асятка
Какие у вас собаки!!! Боже какая прелесть. не задумывалась об этой породе! Вышивка тоже хороша, но собаки!
11.06.2004 15:33:44, olessiak
Странно, что ж тогда мой такой бледный получается? И вот черного цвета у меня совсем нет.
10.06.2004 10:48:43, Асятка

Красота какая!!! Прям так нежно все) Здорово просто. Я бы ниечго не меняла, все очень красиво.
10.06.2004 05:14:10, Ирина Фоминых

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.